La Juve vince 2-1 a San Siro, Milan ko dopo 4 vittorie

La Juventus vince 2-1 a San Siro e frena la corsa al primato del Milan, che veniva da 4 successi consecutivi. I bianconeri rilanciano le proprie quotazioni-scudetto con una prova caparbia e fortunata. Dopo l'incrocio dei pali colpito da Ibrahimovic al 7', la Juve passa al 24': cross teso dalla trequarti di sinistra di De Ceglie, Quagliarella salta bene di testa e indirizza il pallone al set alla destra di Abbiati. Nel recupero Ibra sfiora il gol in due occasioni, con un colpo di testa su cross di Pato e con un tiro alto da distanza ravvicinata. Nella ripresa arriva il raddoppio bianconero al 20': Sissoko supera Antonelli su lancio di Marchisio, sbaglia sulla prima conclusione di fronte ad Abbiati ma riesce a proteggere il pallone e servirlo all'accorrente Del Piero che con un destro secco supera il portiere rossonero per il gol n° 179 in A (superato Boniperti). Il Milan accorcia le distanze all'82' con il colpo di testa di Ibrahimovic (primo gol da ex alla Juve) su cross da sinistra di Antonini.