Siena ancora sconfitto, il Sassuolo lascia l'ultima piazza all'Ascoli battuto dal Torino

Due vittorie nei posticipi della 12ª giornata. Il Sassuolo batte 4-3 la vice capolista Siena aprendo la crisi in casa dei ragazzi di Conte che avevano chiuso in vantaggio per 3-2 la prima frazione. Gli emiliani segnano il gol decisivo con Masucci al 94' dopo che Noselli al 91' aveva pareggiato i conti. Nel primo tempo In vantaggio il Sassuolo con Bruno al 4' pt, il pari di Reginaldo al 6'. Ancora Bruno a segno al 19', questa volta su calcio di rigore mentre al 21' arriva l'immediato pareggio di Calaiò, sempre su rigore. L'ex punta del Napoli firma poi il temporaneo vantaggio dei toscano al 37'. Il Sassuolo abbandona l'ultima piazza all'Ascoli che, nell'altra gara, viene sconfitto 2-1 dal Torino, passato in svantaggio dopo soli 2' grazie al gol di Moretti. Il pareggio granata arriva al 27' con Sgrigna mentre il sorpasso lo firma Iunco al 65'. I marchigiani sprofondano sempre più in basso con appena un punto guadagnato nelle ultime sette partite.