Spareggi playoff, domenica 2 alle 16.30 Cardedu-Orione 96, Gonnesa-Capoterra, Dorgalese-Laerru e Codrongianos-Bonorva

Il Consiglio direttivo della Figc ha stabilito il calendario delle gare dei play-off e dei play-out del campionato di Prima categoria

PRIMA CATEGORIA.

Il primo turno dei play-off  in gara unica e nel campo della migliore in classifica, si giocheranno domenica 2 maggio alle ore 16.30:

• Cardedu (2ª classificata gir A)-Orione 96 (3ª classificata gir B)

• Gonnesa (2ª classificata gir B)-Capoterra (3ª classificata gir A)

• Dorgalese (2ª classificata gir C)-Laerru (3ª classificata gir D) si gioca alle 17

• Codrongianos (2ª classificata gir D)-Bonorva (3ª classificata gir C)

In caso di parità al termine dei 90' verranno battuti i calci di rigore per determinare le squadre che accederanno ai due triangolari con le perdenti degli spareggi play-out di Promozione, a partire da domenica 9 e 16 maggio alle ore 16.30. Le vincenti dei due triangolari giocheranno in Promozione il prossimo anno, le altre due in Prima categoria.

Il primo turno dei play-out in gara unica e nel campo della migliore in classifica:

• Portoscuso (12ª classificata gir B)-Triei (13ª classificata gir A) si giocherà domenica 2 maggio alle ore 16.30

• Funtanaliras (12ª classificata gir D)-Orani (13ª classificata gir D) si giocherà domenica 2 maggio alle ore 16.30

• Sarroch  (12ª classificata gir A)-Vincente spareggio per determinare la 13ª classificata del gir B (che si giocherà domenica 2 maggio alle ore 16.30 a San Sperate tra Libertas Barumini e Su Planu), verrà disputata domenica 9 maggio alle ore 16.30

• Fanum Orosei (12ª classificata gir C)-Vincente spareggio per determinare la 13ª classificata del gir D (che si giocherà domenica 2 maggio alle ore 16.30 a Berchidda tra Calcio Tissi e Golfo Aranci), verrà disputata domenica 9 maggio alle ore 16.30

In caso di parità al termine dei 90' verranno battuti i calci di rigore per determinare le quattro squadre vincenti che resteranno in Prima categoria mentre le perdenti disputeranno un ulteriore spareggio domenica 9 e 16 maggio 2010, alle ore 16:30, in campo neutro per la permanenza in Prima categoria. Le due squadre perdenti di questi ulteriori spareggi, saranno inserite in due triangolari unitamente alle quattro squadre di Seconda categoria vincitrici dei rispettivi play-off. Le vincenti dei triangolari giocheranno in Prima il prossimo anno, le altre quattro in Seconda.