Triangolare playoff Prima/Seconda: Decimo 07-Samatzai 85 3-0, Folgore Mamoiada-Orani: 2-2

Ecco i risultati della seconda giornata dei Triangolari playoff Prima/Seconda categoria:

Gruppo A (riposava il  Su Planu)
Decimo 07 - Samatzai 85: 3-0

Il Decimo 07 passa in vantaggio con Alessandro Murgia al 15' del primo tempo. Raddoppio ad opera di Federico Perra al 24 del primo tempo. Al 25' del secondo tempo Federico Perra sigla la sua doppietta e porta il Decimo 07 al risultato finale di 3-0. Nella prima giornata si era giocato Su Planu-Decimo 07 1-0, perciò domenica prossima ci sarà Samatzai 85-Su Planu.

Gruppo B (riposava il  Romangia Sorso)
Folgore Mamoiada - Orani: 2-2

Per l'Orani doppietta di Silvas. Per la Folgore Mamoiada i gol sono stati di Puggioni e Dessolis. Nella prima giornata si era giocato Romangia Sorso-Folgore Mamoiada 2-1, perciò domenica prossima ci sarà Orani- Romangia Sorso.