Un tempo per uno. Bingia-Athena finisce 5-5. Simeoni e Dessì trascinatori

Bingia Matta e Athena Oristano si dividono un tempo per uno e alla fine viene fuori uno spettacolare 5-5. Corrado Simeoni "super": 4 gol e un assist per il bomber cagliaritano.

Prima parte di marca ospite, dove l'Athena Oristano capitalizza al meglio le occasioni da rete che capitano tra i piedi degli avanti gialloneri, mentre il Bingia è impreciso nell'ultimo passaggio. Apre le danze Luca Crobu che batte Puddu con un colpo spettacolare. Bisesti respinge gli attacchi dei black del Presidente Naitza e così, nella parte finale del tempo, l'Athena sferra un micidiale uno-due: prima Fabrizio Mancino e poi Murru portano gli ospiti sul triplo vantaggio, 0-3, con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa si scatena Corrado Simeoni che nel giro di pochi minuti riporta la gara sul 3-3 con una preziosa tripletta. L'Athena Oristano tenta di riorganizzare le idee e Crobu serve uno splendido assist a Fabrizio Mancino che con uno spettacolare tiro al volo colpisce la traversa. Il Bingia del secondo tempo ha però un Simeoni in più e ancora il "numero 12" di casa batte Bisenti portando sul 4-3 i ragazzi di Zuddas. L'Athena accusa il colpo e ancora Corrado Simeoni, in ripartenza, serve un pallone a Stefano Garau che il forte laterale ex Atiesse deve solo spingere in rete: 5-3. La gara sembra chiusa ma l'orgoglio dell'Athena viene fuori. Gli oristanesi, trascinati da un sontuoso Marco Dessì prima accorciano le distanze con Fabrizio Mancino che sugli sviluppi di un calcio d'angolo (assist proprio di Dessì) realizza il 5-4 e la sua doppietta personale. Finale incandescente con mister Marcoli che schiera Marco Dessì come portiere di movimento. E' proprio Dessi che, a fil di sirena, realizza il 5-5 con un gran tiro dalla distanza.