Una doppietta di Cossu qualifica l’Oristanese al secondo turno, facendo svanire i sogni di promozione de La Caletta

L’Oristanese accede, grazie alla vittoria per 2 a 1 di questa sera contro il La Caletta, al secondo turno dei playoff di Prima Categoria o “Coppa Seconda Categoria”. Gli uomini di Firinu si erano portati in vantaggio dopo 5’ con Cossu, per poi essere raggiunti prima dell’intervallo dalla rete di Ruda su calcio di rigore al 43’. Quando la partita sembrava ormai avviata verso i tempi supplementari, al 44’ ancora Cossu, questa volta dal dischetto, ha raddoppiato per i biancorossi. Nel turno successivo l’Oristanese sfiderà l’Ottava (domenica 25) per continuare a cullare il sogno della promozione in Prima Categoria.