Antonio Mesina, attaccante, Castiadas

Anticipo 30ª giornata: Samassi-Castiadas 2-2

Ultima di campionato per Samassi e Castiadas che giocano in anticipo non avendo più entrambi obiettivi da raggiungere. I sarrabesi salutano l'Eccellenza e nel prossimo campionato giocheranno in serie D dopo aver vinto il campionato con tre giornate d'anticipo. Per i mediocampidanesi c'è il rammarico nel non aver centrato i playoff, un traguardo ampiamente alla portata della squadra di Busanca e svanito nel precedente turno casalingo perso contro il Guspini.

PRIMO TEMPO

Nel Castiadas c’e l’esordio dell’argentino Bruno Bravo. Ad inizio gara è stato premiato Gianni Argiolas per le 300 gare con la maglia del Samassi.

4’ diagonale dal limite di Placentino, fuori ma controllato da Galasso. Sul ribaltamento di fronte Mesina coglie l’incrocio dei pali con un diagonale

7’ Fuga di 40 metri di Mesina chiusa con m diagonale col sinistro parato da Manis. Passa 1’ e Carrus calcia fuori da buona posizione su assist di Porru.

9’ Sinistro forte dai 20 metri di Dessena parato da Galasso

12’ Mesina reclama un fallo per m area dopo essere stato travolto da Sani

19’ Piras elude la trappola del fuorigioco e si invola verso Manis che salva con un bell’intervento

21’ Sogus scarica un diagonale col collo destro ma Galasso è in posizione e devia in angolo

22’ Gol Samassi!!! Nurchi servito in area elude l’intervento di Boi e batte Galasso con un diagonale ravvicinato

26’ reazione del Castiadas che prima si avvicina dalle parti di Manis in modo pericoloso e poi Bravo si libera bene per il sinistro a giro alto sulla traversa

28’ tiro di Usai dai venti metri ma Manis blocca sicuro. Sul rovesciamento di fronte Dessena scheggia la traversa col tocco di Galasso in angolo. Batte Angheleddu e Sogus calcia alto

36’ irresistibile azione nei Sogus che scambia con Nurchi e mette in mezzo, salva Saias in anticipo su Dessena che però avrebbe dovuto attaccare la porta prima

40’ Ancora Nurchi pericoloso, in area si libera per calciare in diagonale ma Galasso salva, poi Boi completa l’intervento prima del tap-in di Illario

46’ fine primo tempo col Samassi che ha chiuso avanzando Placentino in attacco e mettendo Dessena sulla trequarti col centrocampo passato a tre.

SECONDO TEMPO

1’ Il Castiadas riparte con Alessandro Pinna al posto di Laconi

5’ Bell’azione in profondità del Castiadas con Porru che apre a Saias sulla sinistra, cross sul secondo palo per il colpo di testa incrociato di Carrus appena alto sulla traversa

7’ Ottima percussione di Illario con palla in area per Nurchi che non ci arriva di un niente

8’ Doppio cambio Castiadas: fuori Bravo e Piras per D’Agostino e Cordeddu. Il Samassi inserisce  Aru per Placentino

11’ D’Agostino sfiora il pari con un sinistro sull’esterno della rete dopo un angolo battuto da Usai

14’ Altri due cambi Castiadas: fuori Porru e Saias per Mattia Pinna e Martinez

18’ Samassi vicino al raddoppio: grande giocata di Angheleddu che supera due avversari in un fazzoletto di campo e poi manda in porta Nurchi il cui tiro viene rimpallato da Boi. il difensore si vede al 20’ con un colpo di testa parato da Manis

23’ Gol Castiadas!!! Angolo di Cordeddu, velo di D’Agostino per Carrus, tiro sbucciato che diventa un assist perfetto per Mesina che insacca facilmente a pochi passi da Manis (nella foto).

27’ Fuorigioco non rilevato su D’Agostino, palla in mezzo ma non c’è la chiusura in rete degli avanti sarrabesi.

28’ Cambio Samassi fuori Alberto Massa per Guindo

32’ Gol Samassi!!! Cross di Massa da sinistra Mattia Pinna tenta il retropassaggio corto si inserisce Dessena che batte Galasso, primo gol in campionato per l’ex Muravera

34’ Il Samassi sfiora il tris con Guindo, doppio passo e colpo di punta con palla che incoccia il palo ma esce

36’ Gol Castiadas!!! Angolo di Cordeddu e stacco imperioso di Boi con palla all’incrocio

38’ Cambio Samassi fuori Dessena per Gianni Argiolas

43’ Altri cambi Samassi fuori Angheleddu e Massa per Fabio Argiolas e Passoni

49’ Ritmi blandi fino al triplice fischio

SAMASSI: Manis, A. Massa, R. Massa, Sogus, Vignati, Sani, Illario, Placentino, Dessena, Angheleddu, Nurchi. A disp. Atzeni, Aru, G. Argiolas, Passoni, F. Argiolas, Guindo, Brignone. All. Paolo Busanca.

CASTIADAS: Galasso, Laconi, Saias, Usai, Boi, L. Pinna, Bravo, Carrus, Mesina, Porru, Piras. A disp. Mereu, A. Pinna, M. Pinna, D’Agostino, Frau, Cordeddu, Martinez. All. Sebastiano Pinna

ARBITRO: Gian Piero Gatta di Sassari.