Ko Bonorva, Lulese quasi salva

Bene Aritzo e Siniscola, il Santa Giusta acciuffa l'Arborea

L'Aritzo rispetta in pieno il pronostico della vigilia e supera per 3 a 1 i padroni di casa del Borore, penultimi in classifica con 21 punti.
La capolista non fa sconti agli avversari e porta a casa i tre punti grazie alle reti del solito Cherchi, doppietta, e a quella di Tore Secci: per la squadra del presidente Pili, 55 punti, si tratta della quarta vittoria nelle ultime 5 gare.

Il Siniscola infligge la quarta sconfitta delle ultime cinque giornate alla Folgore Mamoiada di Cesare Lostia, inchiodata a quota 24 punti.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio con Corrias; nella ripresa Farris chiude definitivamente il discorso.
Il Siniscola, 53 punti, mantiene invariato il distacco nei confronti della vetta, che è sempre di due lunghezze.

Un Santa Giusta mai domo impone il pari ai cugini dell'Arborea nell'anticipo mattutino della dodicesima giornata: i ragazzi di Costella, passati in vantaggio grazie ad una rete di Panetto, non riescono a chiudere la gara in particolare con Mattiello e Dessi, e vengono raggiunti sul finale, rete di Lepori su calcio di rigore, perdendo così una ghiottissima occasione per accorciare in classifica nei confronti delle due battistrada.
Gli ospiti salgono così a quota 30 punti, a + 2 dalla zona play-out: un risultato importantissimo che tutta la squadra dedica a Stefano Atzori, che nel finale di gara si è procurato, infortunandosi, il calcio di rigore decisivo.

Il Bonorva cade contro il Macomer e non riesce ad approfittare della frenata dell'Arborea: i padroni di casa guidati da Baranta trovano il vantaggio con Scanu, ma Deriu, 20 minuti più tardi, ripristina il risultato di parità direttamente su calcio di punizione, beffando Galluccio.
Nella ripresa il copione non cambia: Scanu porta nuovamente in vantaggio i suoi, Deriu risponde poco dopo firmando il nuovo pareggio.
La partita si accende, con numerose occasioni da una parte e dall'altra, ma Carta gela i tanti tifosi ospiti chiudendo il discorso e siglando il definitivo 3 a 2.

Successo anche per la Macomerese che supera con un netto 3 a 1 il Monterra, 28 punti, di cui soltanto due ottenuti nelle ultime 5 gare; bene la Montalbo, che supera di misura, 3 a 2, il confronto con l'Ovodda e guadagna la salvezza matematica.

Punti preziosi per la Lulese che in casa ha la meglio ai danni del Bosa, 3 a 1 il finale, e si porta a +3 dalla zona play-out: di Marras e Ganga le reti che valgono la vittoria.

Sospesa a pochi minuti dal termine per dei disordini scoppiati in campo la gara tra Gesturese e Fanum Orosei, con le due squadre ferme sul 2 a 2; in settimana è attesa la decisione del giudice sportivo.