Vittoria pesante per il Mesu e Rios

Borrotzu porta in vetta l'Atletico Uri; Muglia non basta allo Stintino che perde il passo; al Tergu va peggio, ko contro il Tissi

L'Atletico Uri mette la freccia e sorpassa le avversarie nella corsa alla salvezza: il risultato più importante della giornata è il 5 a 1 con cui gli uomini allenati da mister Muroni schiantano di fronte al proprio pubblico il Berchidda, coinvolto ormai pesantemente per la lotta play-out, e si portano addirittura a +2 nei confronti dello Stintino, diretta inseguitrice.
Sugli scudi uno stratosferico Borrotzu, che sblocca la gara trasformando un calcio di rigore per un fallo subito dall'imprendibile Alessandro Piras; il raddoppio porta la firma di Cuccu, che realizza al termine di un'azione travolgente.
C'è gloria anche per Ninniri, che cala il tris, poi sale nuovamente in cattedra Borrotzu, che completa la sua tripletta con un tiro meraviglioso che termina sotto l'incrocio e con un piazzato nelle ultime battute prima del triplice fischio.
Di Modugno la rete della bandiera per gli ospiti.
Va decisamente peggio allo Stintino, che in casa è costretta ad accontentarsi soltanto di un punto nella sfida interna contro il Sennori, al quarto risultato utile consecutivo che vola a +2 nei confronti della zona calda della classifica: gli ospiti partono forte e mettono i brvidi a Saiglia con Muresu, ma la sua conclusione colpisce in pieno la traversa.
A cinque dal riposo, Muglia porta in vantaggio i locali, ma nella ripresa Loriga riporta sulla terra lo Stintino, a cui non serve a nulla il forcing finale. (leggi la cronaca della gara)

Chi cade pesantemente è invece il Tergu che contro il Tissi Li Punti rimedia la quarta sconfitta stagionale: partita caratterizzata da un'entusiasmante botta e riposta, con Cossu e Ippoliti che per ben due volte replicano ai momentanei vantaggi sglati da Pischedda prima, in avvio, e da Solinas.
Quando la partita sembra destinata al pari, in pieno tempo di recupero Ortu gela i ragazzi di Nieddu, cacciandoli al terzo posto in classifica.

Il Golfo Aranci cala il poker nel match interno contro il Malaspina: successo che porta le firme di Careddu, Mulas, doppietta e Aloia.
Seconda vittoria consecutiva per il Pattada che batte il fanalino di coda La Corte con un largo 4 a 1 grazie alla doppietta di Porcu e le reti di Calvia e del solito Volpe.
Di Cossu la rete della bandiera per i locali.

Va all'Ozieri Calcio, al terzo risultato utile consecutivo, che consente agli uomini allenati di Terrosu di volare a +3 dalla zona play-out, il confronto con il Buddusò: Fele e Pintore firmano il doppio vantaggio per gli ospiti, ma Cocco, scatenatissimo con una tripletta, Apeddu e Cossu nel finale ribaltano il punteggio.
Vittoria di misura per il Bonorva, che supera per 1 a 0 il Burgos: Deriu su calcio di rigore realizza la rete da tre punti.
Pirotecnico 5 a 4 tra Gymnasium e il Luogosanto ormai retrocesso.