Fanum di misura, cade la Montalbo

Colombo e Betti non bastano, il Samugheo rallenta la corsa della capolista; Fera e Milia firmano la rimonta del Posada

La Macomerese rallenta la sua corsa al comando della classifica e incassa un pareggio dopo 5 vittorie consecutive: la bellissima sfida contro un ostico Samugheo si chiude infatti con il punteggio di 3 a 3.
Le cose si mettono subito bene per gli ospiti, che sbloccano il punteggio con Colombo alla mezz'ora, ma Maniglio, poco prima del riposo, tiene in carreggiata i suoi siglando l'1 a 1.
Nella riprsa, Rivolta porta in vantaggio i locali direttamente su calcio di rigore, ma Betti ribalta completamente il risultato, siglando una doppietta.
Il Samugheo accusa il colpo ma non si arrende e a tre minuti dal novantesimo impatta ancora con Rivolta, su calcio di rigore.

Il Posada si aggiudica l'importantissimo confronto con l'Arborea, giocato sabato pomeriggio, e si porta a tre lunghezze dalla vetta: dopo una buona partenza dei padroni di casa, con Fera e Depalmas, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Atzeni, su assist di Mattiello.
Il Posada non si scompone e acciuffa il pari con Fera, che trasforma in maniera impeccabile un calcio di punizione e batte Pettuco.
Passano soltanto due minuti e il Posada sigla il vantaggio: Fera vede Milia che trafigge il portiere avversario.
Nella ripresa, l'Arborea cerca di reagire e mette sotto pressione la difesa locale, che comunque non vacilla e controlla bene le sfuriate degli avversari.
Nel finale, Fera va vicinissimo al tris su punizione, ma la palla termina sul palo.

Torna alla vittoria dopo due turni la Fanum Orosei che di fronte al proprio pubblico batte il Bosa di misura, 2 a 1 il finale: Nieddu illude gli ospiti, siglando il momentaneo 0 a 1 ma Talanas alla mezz'ora riequilibra la gara.
Nella ripresa, Polizzi porta avanti i suoi, battendo inesorabilmente Morittu.
La Fanum accorcia a 5 le lunghezze di distacco dalla capolista.

Il Macomer si regala una prestazione perfetta e supera di misura, 3 a 2, la quotatissima Montalbo, in serie positiva da sei turni.
Gli ospiti partono fortissimo e passano con Carminante, ma la reazione dei padroni di casa è rabbiosa: Arbau sigla il pareggio, nella ripresa Uras ribalta il risultato con una prodezza personale che non lascia scampo a Pau.
I siniscolesi non si arrendono e trovano il pareggio con Manca ma la gioia degli ospiti dura appena due minuti, perchè Scanu firma la rete della vittoria con una pregevole punizione che termina all'angolino.

Pokerissimo dell'Atletico Cabras che torna alla vittoria nella sfida interna contro la malcapitata Corrasi dopo quattro pareggi consecutivi: di Arru doppietta, Manca, Mele, a segno nuovamente dopo il brutto infortunio rimediato in estate, e Orrù le reti che regalano tre punti pesantissimi ai giallo-neri.

Pesante battuta d'arresto per l'Abbasanta che cade malamente sul campo del Santa Giusta, alla prima vittoria stagionale dopo tre pareggi consecutivi, che sale così a quota 8 punti.
I padroni di casa partono forte con Cuccus, ma la sua conclusione si stampa sull'incrocio dei pali; alla mezz'ora, gli ospiti sfondano con Carta, direttamente su punizione.
A cinque minuti dal termine arriva il pareggio di Atzori, che si ripete nella ripresa ribadendo in rete una palla respinta dal palo su punizione del solito Cuccus.
Gli ospiti non si arrendono e pareggiano con Cadoni, ma prima Atzori, tripletta per lui, e poi lo scatenatissimo Cuccus chiudono definitivamente il discorso e mettono in cassaforte il risultato.

Colpo esterno per il Monterra che supera a domicilio il fanalino di coda Lulese e conquista una vittoria importantissima dopo due pareggi.
Uno-due terribile degli ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie a Zago e Princiotta; Marras tiene a galla i suoi, così come Marongiu che salva la propria porta su un penalty battuto da Marongiu.
La Lulese reagisce con grinta e trova il pari con Conteddu; nella ripresa, prima Scarfò e poi Zago ripristinano le distanze.
I padroni di casa non ci stanno e segnano la terza rete con Marras, ma Cazzeddu in contropiede chiude definitivamente il discorso.

Seconda vittoria consecutiva, e quarto risultato utile di fila, per l'Ovodda che si aggiudica la sfida salvezza contro l'Ichnos di Nuoro: i padroni di casa si rendono pericolosissimi in avvio con Mele, ma il suo tiro si stampa sul palo; ci provano poi Lostia e Picconi, ma Zamburru si salva.
Nella ripresa, l'Ovodda aumenta i giri e si affaccia dalle parti di Brocca con Soru, Sedda e Vacca.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Frongia; nel finale Loddo potrebbe raddoppiare, ma Brocca vince il duello su calcio di rigore.