Mario Piras, attaccante, Cus Cagliari
Il 16 si giocano Arborea-Orrolese e Verde Isola-Guspini

Coppa Italia, ottavi di finale: avanti Atletico Bono, Cus Cagliari, Fonni, Abbasanta, Luogosanto e Usinese

Un lungo pomeriggio di calcio in Promozione con le sfide di ritorno degli ottavi di finali di Coppa Italia. Si giocherano sei partite su otto visto il posticipo a mercoledì 16 novembre di Arborea-Orrolese e Verde Isola-Guspini. Si parte con le sfide delle ore 15 e le prime qualificazioni ai quarti di finale conquistata innanzitutto dall'Atletico Bono al quale basta pareggiare in casa a reti inviolate con l'Ozierese dopo la larga vittoria per 3-dell'andata. Fa il bis di vittorie, e con lo stesso punteggio di 2-1, il Cus Cagliari che si aggiudica il derby contro l'Atletico disputato sullo sterrato del Pittaluga mettendo in mostra il bomber Mario Piras (nella foto) autore della doppietta col secondo gol a 5' dal termine che rende vane le speranze della squadra di Trogu di arrivare ai rigori dopo il pareggio segnato da Sanyang. Grandissima rimonta del Fonni che rifila tre gol al Barisardo dopo il ko per 3-1 rimediato in Ogliastra. I barbaricini di Cucca servono l'impresa con il rigore realizzato da Ruiu, col raddoppio firmato da Sini e, con la qualificazione in tasca, arriva anche il 3-0 di Biscu. Eliminazione e prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Ciarolu.

Alle 18 è toccato a MacomereseAbbasanta scendere in campo e il pareggio bis, questa volta per 2-2 dopo l'1-1 dell'andata, premia gli ospiti guidati da Mura per il maggior valore dei gol segnati in trasferta. E a spingere i rossoneri ai quarti di finale c'è il forte zampino dell'ex Davide Muscau che ha risposto ai due vantaggi interni segnati nel primo tempo da Nachet e nella ripresa da Cissè. Nell'ultimo quarto d'ora i biancocelesti di Scotto hanno tentato in diversi modi di segnare il 3-2 con le occasioni capitate a Gazquet e Cissè. Alle 18.30 si sono giocate le ultime due gare della giornata. Il Luogosanto partiva dalla vittoria in trasferta per 3-2 a Posada e i galluresi di Malu hanno vinto anche il match di ritorno segnando quattro gol con Kozeli, Donati, Manchia e Degortes mentre i baroniesi sono andati in gol col duo Siazzu-Zela. Ai quarti vola anche l'Usinese che partiva favorita dal 3-3 di Sennori e i sassaresi di Rassu hanno migliorato lo score vincendo la sfida in casa per 2-1 grazie alla doppietta di Luiu mentre i romangini non sono andati oltre il rigore segnato da Igene.

ATL BONO-OZIERESE 0-0 (and 3-0) [finale

ATL CAGLIARI-CUS CAGLIARI 1-2 (and 1-2) [Piras (C), Sanyang (AC), Piras (C)] finale

FONNI-BARI SARDO 3-0 (and 1-3) [Ruiu su rigore (F), Sini (F), Biscu (F)] finale

MACOMERESE-ABBASANTA 2-2 (and 1-1) [Nachet (M), Muscau (A), Cissè (M), Muscau (A)] finale

LUOGOSANTO-POSADA 4-2 (and 3-2) [Kozeli (L), Donati (L), Siazzu (P), Manchia (L), Degortes (L), Zela (P)] finale

USINESE-SENNORI 2-1 (and 3-3) [Luiu (U), Igene su rigore (S), Luiu (U)] finale

ARBOREA-ORROLESE (and 2-1) [posticipata al 16 novembre

VERDE ISOLA-GUSPINI (and 2-2) [posticipata al 16 novembre