Vittorie pesantissime per il La Caletta e il Golfo

Corrasi inarrestabile, colpo grosso del Porto Rotondo sul Tavolara; Bussu stoppa la Bittese: Satta non basta; il Buddusò riprende la sua corsa

La Corrasi sembra proprio aver preso il ritmo: dopo la battuta d'arresto all'esordio infatti, i ragazzi di Caggiari hanno messo in piedi una serie di cinque vittorie consecutive, che vale per il primato della classifica, con 15 punti: l'ultima, in ordine cronologico, è quella messa a segno di fronte al proprio pubblico nel confronto con il Luogosanto, un punto soltanto nelle ultimetre gare, che si arrende, sconfitta di misura per 2 a 1: Impala firma il vantaggio dopo 10', il solito Tendas trova il raddoppio al 25'. Nella ripresa, il Luogosanto rientra in partita con Secchi ma non basta.

Vola anche il Porto Rotondo, che si aggiudica la sfida al vertice con il Tavolara, alla seconda sconfitta in tre giornate, con i padroni di casa che cedono l'intera posta in palio soltanto nel finale dopo una partita avvincente: l'autogol di Rassu mette in discesa la gara per i padroni di casa, ripresi però da Mulas poco dopo. Minutola alla mezz'ora riporta in avanti i locali, ma nella ripresa sale in cattedra Mascia che trasforma due calci di rigore, quello decisivo allo scadere, e regala tre punti pesantissimi ai suoi.

Si interrompe a quota 4 la serie di vittorie consecutive della Bittese, fermata sul pari, 1 a 1, dall'Ollolai, in una partita ricchissima di emozioni: gli ospiti passano con Calvisi, su assist di Olzai, ma Bussu replica subito dopo riportando le due squadre in parità.
Da segnalare, un calcio di rigore fallito per parte: per l'Ollolai, dagli undici metri Bussu colpisce il palo.
Vittoria di misura anche per il Buddusò quarto in classifica, che batte di misura la Fanum Orosei in rimonta: ad inizio ripresa, Spina sblocca il punteggio in favore dei suoi, ma poi Bacciu prima e Talanas sul filo di lana ribaltano incredibilmente la situazione.

Il Santu Predu batte con un secco 2 a 0 il Tuttavista nell'anticipo di sabato pomeriggio e mette a segno la vittoria numero tre in stagione: Dessì e Monni a segno nella prima frazione, poi il punteggio non cambia più.
Pari, per 1 a 1, nel confronto tra il Posada e il Monti di Mola: Corsini sigla il vantaggio per gli ospiti, poi Castricato, su calcio di rigore, impatta.
La Caletta
rialza la testa nel match interno contro l'Atletico Maddalena: i padroni di casa mettono in cascina tre punti pesantissimi in ottica salvezza grazie alla doppietta messa a segno tra primo e secondo tempo da Siazzu, di nuovo in campo dopo diverso tempo.
Vince anche il Golfo Aranci, che supera il fanalino di coda Bardia per 2 a 0: i rosa nero, che non perdevano da tre giornate, vengono colpiti e affondati dalla doppietta di Maludrottu.