Beffa per lo Sprint Ittiri, Tergu incredibile

Cubeddu-gol: il Ploaghe dice 23, il Sorso si inchina alla capolista

Il Ploaghe non si ferma e consolida la sua supremazia nel girone D superando di misura, 1 a 0 il finale, il Sorso, portando a 16 i punti di distacco nei confronti della compagine allenata da Asara: decide la partita, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, una rete firmata da Cubeddu a 5 minuti dalla fine.
I padroni di casa, che hanno tenuto ottimamente il campo sfiorando in diverse occasioni la rete, incassano così la prima sconfitta del girone di ritorno.

Il Luogosanto continua nella sua fase calante, rimediando una sconfitta per 3 a 2 contro i padroni di casa dell'Oschirese, alla sesta vittoria stagionale; ritorna alla vittoria il Malaspina dopo 4 turni di astinenza nel confronto con il Tissi Calcio, che si chiude con il punteggio di 4 a 3 per gli ospiti.

Il Pattada blinda la salvezza superando con un netto 4 a 1 la Gymnasium, trascinata da uno strepitoso Volpe; lo Stintino non fa regali e concede soltanto un punto, 3 a 3 il finale, allo Sprint Ittiri di Pala che sale a quota 29 punti, a +2 dalla zona retrocessione: i padroni di casa partono bene e passano in vantaggio al quarto d'ora con Lai; dieci minuti più tardi Modica firma il raddoppio.
Gli ospiti non si arrendono e riaprono il match con Usai; nella ripresa, al 47', Cherchi sigla il momentaneo 2 a 2.
Lo Sprint Ittiri ci crede e spinge sull'acceleratore: due minuti più tardi ancora Usai mette a segno il terzo gol per i suoi, ma a tempo ormai scaduto Puliga gela l'entusiamo degli avversari trovando la rete del definitivo 3 a 3.

Quarta vittoria consecutiva per l'Ozierese di mister Sanna che si impone in trasferta, 2 a 1 il finale, sul campo dell'Ittiri, inchiodato al terz'ultimo posto con 27 punti, a -2 dalla zona play-out; un La Corte ad un passo dalla salvezza matematica si arrende al fenomenale Tergu dell'ultimo periodo: i ragazzi allenati da Davide Boncore mettono infatti a segno il quinto risultato utile consecutivo, aggiudicandosi il confronto per 3 a 2, grazie alla rete nel finale di Longhitano; di Scarpinato e Soro le altre marcature per i padroni di casa.

L'Ozieri Mesu e Rios si aggiudica il confronto con il Thiesi di misura, 1 a 0, grazie alla rete siglata da Saba a pochi minuti dal termine del tempo regolamentare: per gli ospiti, 23 punti, le speranze di agganciare lo spareggio play-out per evitare la retrocessione diretta in Seconda Categoria sono ridotte ormai al lumicino.