Il Macomer vince e festeggia la salvezza

Cus Sassari, si chiude a reti bianche, ennesimo pari per l'Ottava

Termina a reti bianche il confronto tra Cus Sassari e Pozzomaggiore; pari, ma per 1 a 1, anche tra Ottava e Oschirese: vantaggio di Canu per gli ospiti, rigore di Madeddu in favore dei locali. Tre a uno del Thiesi sull'Ossese: a segno Oneddu, Cossue Nuvoli nella ripresa, dopo il provvisorio pari di Cuccu. Mesu 'E Rios e Li Punti chiudono il confronto in parità, 1 a 1: vantaggio di Tedde per i locali, replica di Zappino allo scadere dei novanta minuti. Colpo esterno del Codrongianos, 4 a 3 al Burgos: vantaggio ospite di Marielli in avvio, doppietta di Sotgiu e Lobrano; locali a segno con Ruiu e Solinas per due volte.
Termina per 2 a 2 il confronto tra Malaspina e Atletico Bono: Nieddu e Migheli in gol per i locali, Arbau e Molozzu per gli ospiti. Il Macomer festeggia la salvezza battendo la Lanteri per 3 a 2: vantaggio di Bitti, raddoppio di Bagedda e Pintori. Di Pedoni la doppietta nel finale per gli ospiti.