Il Real si aggiudica la sfida con il Seui

Dettori e Pilia regalano un dispiacere alla capolista: applausi per il Sadali; il Senorbì passa a SantAntioco e vola in vetta; il nuovo Carloforte non sbaglia con l'Iglesias

Colpo di scena in vetta alla classifica: la Villacidrese lascia le penne nella delicatissima trasferta contro il lanciatissimo Sadali, quarta vittoria delle ultime cinque uscite, una striscia di risultati utili che dura appunto da sei giornate, e dice addio alla vetta della classifica, a causa del sorpasso piazzato dal Senorbì, vittorioso in trasferta sull'ostico campo del Sant'Antioco.
I ragazzi di Costa tornano a casa con un 2 a 0 sul groppone: esordio da urlo sul nuovo impianto per i locali, che sbloccano il punteggio con una rete da applausi di Dettori, il raddoppio, nella ripresa, di Pilia.
Sugli scudi, l'estremo difensore dei padroni di casa, Pili, che para un calcio di rigore.
Va tutto decisamente molto meglio al Senorbì, che incassa tre punti pesantissimi in una trasferta tutt'altro che facile: decidono le reti dei due Lonis; per gli ospiti, gol della bandiera di Madeddu.
Un sorpasso ad altissima velocità per l'undici di Campagnola, che ora proverà la grande fuga, a cominciare proprio dal prossimo turno.

Dopo una settimana particolarmente travagliata, il Carloforte affidato nuovamente a Comparetti si aggiudica la sfida casalinga contro l'Iglesias con un rotondo 5 a 2: Ferrara apre le danze, raddoppio di Cimmino, poi Maccioni nella ripresa cala il tris, seguto a ruota dalla rete messa a segno da Cherchi. Brioccia accorcia per gli ospiti, ma Luxoro ripristina le distanze e chiude definitivamente l'incontro. DI Amadin, nel finale, la rete che rende meno amara la sconfitta per l'Iglesias.
Il Real Villanovatulo si aggiudica l'attesissimo confronto con il Seui Arcuerì di misura, 2 a 1 il finale: Tocco e Demuro per i padroni di casa, con quest'ultimo che sigla il definitivo sorpasso dopo la rete del pareggio di Lai.

Dopo tre turni di digiuno, torna alla vittoria, e lo fa nel migliore dei modi, l'Andromeda, che travolge il Gonnesa con un sontuoso 6 a 2: sugli scudi Anedda, con una tripletta, e Casti con una doppietta; a segno anche A. Casti.
Meloni e Serra rendono la sconfitta meno amara agli ospiti.

La Fermassenti di mister Maricca supera con un rotondo 3 a 0 il Barumini, apparso un po' sotto tono.
La cronaca, nel primo tempo, registra solamente due occasioni: la prima in avvio, al 3', con Milia che crossa al centro per Frau che di testa non impensierisce il portiere ospite.
Al 9', ci prova Piredda, ma Carta controlla senza problemi. La partita si gioca a centrocampo, con le due squadre che macinano gioco senza grandi acuti.
Nel secondo tempo, gli undici di Maricca scendono in campo con un altro piglio: al 48', padroni di casa vicini al gol, discesa sulla sinistra di Floris per Frau che spara a botta sicura ma Ardau compie un miracolo, togliendo la palla dall'angolino basso; sul calcio d'angolo seguente, Ennas di testa spedisce alto.
Al 56', Fermassenti in vantaggio: Collu lancia in profondità, Ardau questa volta non è impeccabile e sbaglia il tempo dell'uscita, da fuori area ne approfitta Frau che deposita in rete.
Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa vanno vicinissimi al secondo gol: siamo al 66' quando Frau scatta sul filo del fuori gioco, calcia a botta sicura ma Ardau salva in uscita bassa.
Al 72', il raddoppio: ancora il numero 9 di casa a tu per tu con l'estremo difensore ospite, palla in mezzo per l'accorrente Floris che di piatto insacca per il 2 a 0.
Al 78', la Fermassenti blinda il risultato: magistrale punizione dal limite di Milia e palla sotto l'incrocio; conclusione da applausi per lui e match in cassaforte.

Il Gonnosfanadiga si rialza e interrompe una parentesi decisamente negativa, un punto soltanto nelle precedenti quattro uscite, battendo in casa, di misura per 3 a 2, un ostico Tratalias al termine di una partita da applausi: Pinna spedisce gli ospiti sul doppio vantaggio, ma i ragazzi di mister Farina mettono in piedi una rimonta da applausi, con Pilloni e Pinna, che acciuffa il gol del sorpasso soltanto all'ultimo respiro.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto salvezza tra i padroni di casa dell'Escalaplano e l'Halley: Prasciolu sblocca il punteggio, replica Murtas; il copione si ripete poco dopo: nuovo vantaggio di Mereu, ma Manis salva i suoi nel finale.