Siligo, vittoria esterna che vale doppio

Doppietta di Mandas, la Fulgor riprende a correre; Andrea Fiori in gol, il Torralba non molla

La Fulgor Sassari ritorna alla vittoria dopo due turni e riprende la sua marcia in vetta alla classifica grazie al 2 a 0 rifilato al fanalino di coda Maristella:decide l'incontro una bella doppietta di Mandas.
Continua a volare anche il Torralba, che centra la settima vittoria stagionale nel confronto interno contro l'Ittiri, 1 a 0 il finale: partita dominata dai locali, che passano grazie ad una rete di Andrea Fiori nella ripresa ma non riescono a concretizzare l'enorme mole di gioco costruita.

Secondo mezzo passo falso consecutivo per il Pozzomaggiore che scivola a sette lunghezze dalla vetta dopo il pareggio ottenuto contro il Cargeghe: Zoccheddu in apertura porta in avanti i locali, a dieci minuti dal novantesimo Deledda su rigore acciuffa il pari ed evita ai suoi la terza sconfitta stagionale.
Il Cus Sassari riscatta il passo falso di otto giorni fa superando il Caniga di Dettori per 2 a 1: Fois firma il momentaneo vantaggio per gli universitati, ma il solito Tall ripristina gli equilibri pochi minuti più tardi; la partita sembra indirizzata verso il pareggio ma nel finale Lai regala l'intera posta in palio ai padroni di casa.

Termina a reti bianche, 0 a 0, il confronto tra Florinas e Ottava, con le due squadre che allungano le loro rispettive strisce di risultati utili.
Pesante caduta, la terza delle ultime cinque partite, per la Pietraia Alghero, scivolata a meno undici punti dalla vetta, nella trasferta di Thiesi, 4 a 2 il finale: locali in vantaggio al primo affondo della gara con Mulas, servito da Meloni; ma gli algheresi non mollano e acciuffano subito il momentaneo pari con Baldino.
Nella ripresa, la premiata ditta Meloni – Mulas si ripete: il primo suggerisce, il secondo insacca per il 2 a 1; i nero-verdi continuano a spingere sull'acceleratore e passano ancora con Sassu, bello il suo tiro dalla distanza che non lascia scampo a Idda.
Gli ospiti, seppur in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Baldino, accorciano con Caddeo.
Nel finale succede di tutto: il Thiesi fallisce un calcio di rigore con Meloni ma trovano la rete della sicurezza con Mulas, a segno con una tripletta.

Il Siligo ingrana la terza, come le vittorie consecutive conquistate in altrettante giornate: la squadra di Mari dopo il 3 a 2 rifilato a domicilio alla Lanteri vola a quota 16 punti.
Le reti che regalano il clamoroso successo agli ospiti portano le firme di Antonio Camboni, Sebastiano Uras e Tore Mura.
Di Niedda e Curreli le due reti nel finale per i padroni di casa.

Termina 1 a 1 il confronto tra l'Ossese e il Borutta: Desole in chiusura di tempo porta in vantaggio gli ospiti, pareggio firmato da Solinas nel secondo tempo.