Il Barumini inguaia il Cus, Portoscuso salvo

Frenata del Su Planu, ora è testa a testa con il Guspini

Il Su Planu colleziona il secondo pareggio consecutivo e viene raggiunto in vetta alla classifica dal Guspini: i ragazzi allenati da Valluzzi non vanno oltre il pari, 3 a 3, nella difficilissima trasferta contro la Fulgor Senorbì, ancora impantanata nella caotica lotta salvezza.
Il discorso per la promozione diretta ora si complica notevolmente: gli ultimi novanta minuti di campionato potrebbero non bastare per decretare un vincitore e si andrebbe allo spareggio.
Il Su Planu parte bene e sblocca la partita dopo 5 minuti di gioco con il solito Manuel Usai; i padroni trovano il pareggio sul finire del primo tempo grazie a Gessa.
Nella ripresa, ancora Gessa sigla il momentaneo sorpasso ma il Su Planu non si arrende e trova il 2 a 2 con Arippa; i ragazzi di Illario non demordono e passano ancora con Visco.
In pieno temo di recupero, ci pensa Cristian Usai, vero e proprio uomo della provvidenza per il Su Planu, ad evitare una sconfitta che avrebbe complicato terribilmente il finale di campionato dei cagliaritani.

Un buon Decimo si arrende al Guspini di Torrigiani, 3 a 1 il risultato finale in favore dei padroni di casa che con questi tre punti agganciano in vetta il Su Planu; per i ragazzi allenati da Bartoli arriva la seconda sconfitta nelle ultime 5 gare.
Padroni di casa in vantaggio con Saruis direttamente su calcio di rigore, il Decimo sfiora in diverse occasioni il pareggio ma subisce il raddoppio, firmato da Solina.
Nella ripresa, Murgia accorcia le distanze ma cinque minuti più tardi il solito Scarlatella chiude definitivamente il discorso.

La Frassinetti non sbaglia e supera, seppur a fatica, un ostico Andromeda, blindando l'accesso ai play-off.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: al 57' Sanna porta in vantaggio l'undici di Filippi, ma l'Andromeda pareggia dieci minuti più tardi con Sanna.
A due minuti dal termine del tempo regolamentare il direttore di gara, Pilloni, decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti: dal dischetto di presenta Cortis che non sbaglia.

La Monteponi supera con un netto 4 a 2 il Calcio Sinnai e spedisce questi ultimi in Seconda Categoria; la squadra guidata da Marongiu chiude la stagione al quarto posto, un risultato prestigioso se si tiene conto soprattutto delle difficoltà incontrate ad inizio stagione.
Ospiti subito in vantaggio con Stefano Mura, che dialoga con Piras prima di battere con un sinistro chirurgico il portiere avversario Conti.
L'Iglesias non si accontenta e continua ad attaccare, sfiorando diverse volte il raddoppio, che arriva con Ivan Podda, servito magistralmente dal solito Piras.
I padroni di casa non ci stanno e accorciano le distanze con Filippo Matta, bravo a sfruttare al massimo un'incertezza del numero uno locale Campagnone.
Gli ospiti non si scompongono e trovano il 3 a 1 ancora con Mura, dodici centri per lui in stagione, direttamente su calcio di rigore; nella ripresa Ruben Sollai firma il 3 a 2 ma il giovane Marco Mura chiude definitivamente il discorso segnando il suo primo gol in Prima Categoria che vale il 4 a 2 finale.

Successo pesantissimo, in chiave salvezza, per l'Europa 2008 che in casa supera di misura, 2 a 1, il Senorbì di Coraddu, grazie alle reti, tutte nella ripresa, di Diego Usai e di Alessio Contu, in extremis. Di Congiu la rete del momentaneo 1 a 1.
I ragazzi allenati da Pili salgono così a quota 29 punti, a -1 dalla salvezza.

Il Pabillonis non fa sconti e inguaia il Carloforte, battuto con un netto 3 a 1.
I padroni di casa chiudono il discorso nei primi quarantacinque minuti con Zanda, doppietta, e Melis; di Peloso, su calcio di rigore, il gol della bandiera per gli ospiti che dovranno lottare ancora negli ultimi 90 minuti per guadagnarsi la salvezza senza passare dai play-off.

Il Portoscuso supera per 2 a o l'Atletico Cortoghiana in un vero e proprio spareggio salvezza e festeggia la permanenza in Prima Categoria con 90 minuti d'anticipo; si complica invece il cammino del Cortoghiana, al terzo ko delle ultime 5 gare, fermo a quota 27 punti.
Le reti che decidono l'incontro portano la firma di Salaris e Santoni.

Preziosissima vittoria per la Libertas Barumini che sul neutro di Ussana supera il Cus Cagliari per 5 a 3 e scavalca in classifica proprio gli avversari diretti, che ora rischiano pesantemente la retrocessione diretta in Seconda Categoria.
Ennas illude i cagliaritani, siglando la rete dell'1 a 0; la Libertas reagisce e trova il pari con Cotza, dopo un calcio di rigore fallito da Medda; Osej ribalta il risultato al 20' portando in avanti il Barumini, ma Pirisi ripristina l'equilibrio prima del riposo.
Nella ripresa, Cotza, doppietta per lui, porta nuovamente in vantaggio i ragazzi allenati da Piga, ma Mura tiene a galla i suoi, segnando il 3 a 3.
La partita si decide nel finale, grazie alle reti di Fabio Concu e Carlo Zara.