Occasione persa per il Bonorva

Goddi lancia il Siniscola in vetta, Atzeni – Cacciatori: che Arborea

L'Aritzo non scende in campo a causa del forte maltempo, così il Siniscola sale momentaneamente al primo posto in classifica, grazie all'1 a 0 con cui regola la Macomerese in una delle sfide più interessanti dell'undicesima giornata.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Goddi, a segno dopo pochi minuti dal fischio d'inizio.

Il Bonorva perde la più ghiotta delle occasioni per dare una scossa decisiva alla sua corsa verso la promozione, pareggiando, 1 a 1 il finale, contro il fanalino di coda Gesturese, che arrivava a questo confronto dopo 4 sconfitte consecutive.
Ai padroni di casa non basta la rete di Cocco, dopo 3 minuti di gioco, per riuscire a strappare i tre punti: a 5 minuti dal termine della prima frazione, Casula sigla infatti il definitivo pareggio.
La squadra allenata da mister Fieno, priva di Deriu per squalifica, è apparsa meno determinata rispetto al solito e meno lucida sotto porta.

L'Arborea continua a stupire e inanella la seconda vittoria consecutiva dopo l'ottimo successo di 8 giorni fa contro la capolista Aritzo: i ragazzi allenati da Costella si impongono per 2 a 1 contro il Macomer e si piazzano al secondo posto in classifica: Atzeni sblocca la gara dopo 14 minuti, di Cacciatori la rete del raddoppio nella ripresa.
I padroni di casa trovano la rete della bandiera con Mura allo scadere.

Il Bosa si aggiudica il confronto con il Borore con un secco 3 a 1 e ottiene la nona vittoria del campionato, salendo a quota 35 punti.
Diversa la situazione in casa Borore, 21 punti di cui soltanto uno ottenuto nelle ultime 5 partite, che ha soltanto un punto di vantaggio nei confronti della Gesturese.

Termina in parità a reti inviolate, l'incontro tra Ovodda e Lulese, con gli ospiti che salgono così a quota 28 punti; importantissimo successo per la Fanum, 33 punti, che in casa supera il Monterra con un secco 3 a 1.

L'U.S Santa Giusta strappa tre punti fondamentali dallo spareggio salvezza casalingo contro la Folgore Mamoiada, un punto nelle ultime 5 partite, ottiene la terza vittoria consecutiva e sale a quota 29 punti, compiendo un passo decisivo per la permanenza in Prima Categoria.
Il solito Zamburru porta in vantaggio gli ospiti, ma l'U.S Santa Giusta non ci sta e ribalta il risultato con Cuccus e Atzori.
Nella ripresa Lepori chiude virtualmente il discorso, prima dell'inutile raddoppio siglato da Mercuriu.