la Nikeyon cede sul campo del Maristella

Gymnasium e Sprint Ittiri rallentano la loro corsa. Sorride il San Domenico: batte la Pietraia e sale al terzo posto, a due lunghezze dai play-off. Secondo pareggio consecutivo per l'Atletico Uri.

La Gymnasium si accontenta di un pareggio: termina 1 a 1 il confronto con il Florinas.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre: al 65' Rizzu porta in vantaggio gli ospiti; al 75' il solito Tall ripristina, su calcio di rigore, il risultato di parità.

Pareggio anche per lo Sprint Ittiri che sul campo del Sennori penultimo in classifica non va oltre l'1 a 1.
I padroni di casa passano in vantaggio con Pazzola; Sassu al 40' acciuffa il definitivo pareggio.
Per gli ospiti, staccati di 10 lunghezze dalla vetta, si è trattata sicuramente di un'occasione sciupata per poter riaprire il campionato.

Il San Domenico approfitta del mezzo passo falso dello Sprint Ittiri e complice la vittoria, 3 a 2 il risultato finale, ai danni della Pietraia, si porta a sole due lunghezze dal secondo posto in classifica.
Per i padroni di casa le reti portano la firma di Schirra e Vampo; per gli ospiti sono andati a segno Caddeo e Deruda.

Secondo pareggio consecutivo per l'Atletico Uri che in casa non riesce ad andare oltre il risultato di 3 a 3 contro il Campanedda: il secondo posto è sempre a 4 lunghezze di distanza ma l'Atletico Uri ha subito il sorpasso in classifica ad opera del San Domenico.
Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio con Porcheddu; l'Atletico Uri reagisce e ribalta il risultato con Addari e Cuccu su calcio di rigore.atletico uri
Al 61' Cubeddu firma il 2 a 2; padroni di casa ancora avanti con il secondo gol di Addari ma in pieno tempo di recupero Muglia fissa definitivamente il risultato.

Termina con il punteggio di 1 a 1 la sfida tra Siligo e Frassati.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: al gol di Camboni, che porta in vantaggio i padroni di casa, risponde Delogu.
Il Siligo centra, con questo punto, la salvezza con 5 giornate d'anticipo.

Pari, 2 a 2 il risultato finale, tra Cossoine e Robur Sennori.
Per i padroni di casa vanno a segno Bua, su calcio di rigore, e Ortu.
Gli ospiti rispondono con le reti di Sircana e Delogu.

Il Lanteri e il Calmedia si dividono la posta in palio: il confronto termina infatti con il punteggio di 1 a 1.
De Palmas porta in vantaggio i padroni di casa dopo pochi minuti dal fischio di inizio.
Il Lanteri controlla bene la gara, gli avversari sono costretti a giocare in doppia inferiorità numerica.
In pieno tempo di recupero però, un guizzo di Spada regala un pareggio insperato al Calmedia.

Il Maristella supera, 3 a 1 il risultato finale, la Nikeyon: gli ospiti partono benissimo e trovano il vantaggio con Tolu.
La reazione del Maristella si concretizza nella ripresa: Pinelli sigla il gol del pareggio, Idili e Moccia chiudono definitivamente la gara.
Per la Nikeyon resta il rammarico per aver giocato la parte finale della partita in inferiorità numerica: la salvezza è lontana ora sei lunghezze.