Arriva la 19° vittoria stagionale

Gymnasium, promozione con il botto: rifila sette reti alla Nikeyon e vince il campionato con tre turnio d'anticipo

Grazie al sette a zero inflitto alla malcapitata Nikeyon Suni la Gymnasium guadagna, con tre giornate d'anticipo, la promozione diretta in prima categoria, supportata da un pubblico numerosissimo, pronto a festeggiare assieme a tutti i ragazzi e a mister Udassi.
Le reti che decidono il match portano le firme di Falchi, Marongiu (quattro reti), Auneddu e Soro.
La Nikeyon incassa il settimo ko in otto gare e resta piantata al penultimo posto in classifica, a tre lunghezze dal Calmedia.

Atletico Uri e Sprint Ittiri si spartiscono la posta in palio: il match termina con il punteggio di 2 a 2.
I padroni di casa partono benissimo e sbloccano il risultato con Pisanu; ma 5 minuti dopo Carassino trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Pittalis e ripristina il risultato di parità.
Cuccu, ancora su rigore, sigla il nuovo vantaggio per i padroni di casa; lo Sprint Ittiri non si arrende e trova il punto del definitivo pari con Mulas.
Lo Sprint Ittiri si conferma così al secondo posto in classifica, con tre lunghezze di vantaggio sulla Pietraia Alghero.

Seconda vittoria consecutiva per la Pietraia Alghero che supera in trasferta il Siligo per due reti a zero: dopo il pareggio dello Sprint Ittiri sono soltanto 3 le lunghezze di distacco.
Le reti, una per tempo, portano la firma di Deruda, in sospetta posizione di fuorigioco e di Marti.siligo
I padroni di casa possono recriminare per ben due rigori falliti: il primo calciato fuori da Piu e il secondo da Maieli.
Anche gli ospiti hanno sbagliato un tiro dal dischetto: nell'occasione Deruda si fa respingere la conclusione dal portiere avversario Serra.

La Robur vince il derby contro il Sennori con il punteggio di 3 a 0: si tratta del settimo risultato utile consecutivo, con quattro vittorie e tre pareggi.
Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Demurtas (doppietta) e di Delogu.
Il Sennori, ultimo in classifica con13 punti, incassa la sesta sconfitta in sette gare e vede ridotte veramente al lumicino le speranze di conquistate la salvezza.

Netto successo per il Florinas, il secondo di seguito, nella sfida casalinga contro il Campanedda.
Bella prestazione per i padroni di casa che riescono a trovare la via del gol soltanto nella ripresa: mattatore dell'incontro è stato Sechi, autore di una doppietta.
Per il Campanedda, la sconfitta di domenica interrompe una striscia positiva di quattro risultati utili consecutivi.

Il Caniga non sa più vincere: dopo il ko rimediato nell'undicesima giornata di ritorno arriva un pareggio nel match casalingo contro il Lanteri SS.
Per i padroni di casa le reti, tutte nel primo tempo, portano la firma di Sancis e Carboni; per il Lanteri sono andati a segno Ciarula, Puggioni e Sanna.
Nella ripresa le due squadre cercano insistentemente il punto della vittoria, ma le conclusioni di Depalmas e Rodelli si fermano sui legni.

Il Maristella supera di misura, 1 a 0 il risultato finale, la Frassati e conquista una meritatissima salvezza con tre giornate d'anticipo.
La rete che ha deciso l'incontro è stata segnata da Piras al 20' del primo tempo.
Nella ripresa la Frassati si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ma tutti i tentativi vengono neutralizzati benissimo dal portiere avversario Serra.
Per la Frassati, questa sconfitta interrompe una striscia positiva di sette risultati utili consecutivi e riduce al minimo le speranze di centrare un posto per i play-off.

Nona sconfitta su 10 partite per il Calmedia, che attualmente ha solo tre punti di vantaggio dalla penultima in classifica Nikeyon Suni; il match contro il Cossoine termina con il punteggio di 2 a 1.
Per i padroni di casa sono andati a segno Bua e Ortu.
Per gli ospiti la rete del momentaneo 1 a 1 viene siglata da Spada.