Successi d'oro per Escalaplano e Barumini

Ibba trascina il Guspini al titolo di campione d'inverno; cadono Senorbì e Sadali

Il Guspini sfrutta al massimo il terzo pareggio consecutivo della Monteponi Iglesias, che nell'anticipo di sabato pomeriggio non è riuscito ad andare oltre lo 0 a 0 nella difficilissima trasferta contro il Carloforte, e grazie al 5 a 2 rifilato di fronte al proprio pubblico al Senorbì allunga a sei il proprio vantaggio nei confronti della corazzata di mister Corsini.
Per i padroni di casa non è stato però facile, perchè di fronte si sono trovati una squadra messa ottiammente in campo da mister Coraddu: l'avvio è tutto di marca ospite, con Concu che porta in vantaggio i suoi dopo appena 10 minuti.
Il Guspini reagisce immediatamente con Ibba, ma la gioia dura soltanto 60 secondi, perchè Lonis porta nuovamente in vantaggio il Senorbì.
Medda prima e Saruis poi però ribaltano il risultato, dando il la alla larga vittoria per gli uomini di Zurru che passano ancora con Ibba, che trova così la sua personalissima tripletta.

Prezioso successo per l'Andromeda che in casa travolge il Sadali con il punteggio di 4 a 1: decidono l'incontro le reti di Toro in avvio, la doppietta di Murgia tra primo e secondo tempo e il gol di Casti.
Rete della bandiera per gli ospiti con Dettori.

Secondo pari consecutivo per la Fermassenti di Maricca che in casa non riesce ad andare oltre il pari, 2 a 2 il finale, nel confronto con il Cus Cagliari: Frau sblocca il punteggio sul finale di tempo, ma Puddu nella ripresa ripristina il risultato.
Il copione si ripete poco dopo: Frau riporta in avanti i locali, il solito Puddu risponde nel finale, su calcio di rigore.

La Libertas Barumini interrompe il suo digiuno di vittorie, che durava da quattro turni, e torna alla vittoria nel difficile confronto contro il Tratalias, aggiudicandosi così il replay della sfida valida, per i play-off dello scorso anno, per un posto in Prima Categoria.
A segno Cotza, Zara con una doppietta, che ha fallito anche la trasformazione di un calcio di rigore, e Dedoni.
Di Cimino l'unica rete per gli ospiti, al secondo ko nelle ultime 5 gare.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra il Monserrato e la Ferrini Quartu: Casu sblocca il punteggio in favore dei padroni di casa, ma a cinque minuti dal novantesimo Spiga su rigore ripristina il risultato di parità.

La Fulgor di Senorbì torna al successo dopo tre battute a vuoto, due sconfitte ed un pareggio, e da nuova linfa alla propria classifica, salendo così a quota 16 punti, a +3 dalla zona calda della classifica, grazie al 3 a 2 inflitto tra le mura amiche al Portoscuso.
I locali passano al primo vero affondo della gara grazie ad una rete di Cordeddu, al rientro, festeggiato con il gol, dopo un mese lontano dal campo, che gira di testa una conclusione di Moricio.
Il pareggio degli ospiti non si fa attendere: punizione di Carrus dal vertice destro che sorprende Congiu sul proprio palo, in campo per sostituire Ardau fuori per un problema muscolare.
La Fulgor sta bene e si vede: nell'azione successiva Pilia, su assist del solito Moricio, insacca per il raddoppio.
Il 3 a 1 che chiude virtualmente la contesa è ancora opera di Coreddu, tra i migliori in assoluto, realizza comodamente sfruttando un bell'assist di Uccheddu.
Gli ospiti nel finale rientrano però clamorosamente in partita: Salaris manda alle spalle di Congiu il pallone del 3 a 2; il Portoscuso ci crede e nel finale sfiora il clamoroso colpaccio ma Serra e Congiu sono provvidenziali e il risultato non cambia più.

Vittoria d'oro per l'Escalaplano in chiave salvezza che batte il Gonnesa, quarto ko delle ultime cinque gare, e mette un tassello importantissimo per la corsa alla salvezza: Farci e Laconi firmano il doppio vantaggio per i locali; nella ripresa Mei riapre la gara ma il risultato non cambia più.