Ilbono: impresa contro l'Ulassai

Il Cannonau Jerzu si aggiudica il big-match contro il Seui Arcuerì: Langiu&Lorrai firmano la vittoria che vale il primato in classifica. Deiana demolisce il Real Villanovatulo: il Loceri vince 3 a 0. Sorridono Baunese e Gesturese.

Il Cannonau Jerzu si aggiudica il big match contro il Seui Arcuerì: i padroni di casa vincono con il punteggio di 2 a 1 e volano al primo posto in classifica.
Langiu sblocca il risultato per lo Jerzu dopo appena 2 minuti, direttamente su calcio di rigore.
Alla mezz'ora arriva il momentaneo pareggio di Porcu, bravo a battere Ladinetti con un diabolico calcio di punizione.
Il gol che decide l'incontro è stato siglato da Lorrai al 68' della ripresa.
Per i padroni di casa, bella prova di Cossu, autore di un salvataggio decisivo sulla linea di porta quando il risultato era ancora fermo sull'1 a 1.
Per il Seui Arcuerì arriva così una sconfitta dopo due vittorie consecutive.

Il Loceri centra, nell'anticipo di sabato, la terza vittoria consecutiva ai danni del Real Villanovatulo che non riesce ad approfittare del passo falso del Seui Arcuerì.cannonau jerzu
Mattatore dell'incontro è stato sicuramente Deiana, autore di una splendida tripletta che ha letteralmente tramortito gli avversari.
Il Loceri sale così a quota 41, a sole sette lunghezze dal secondo posto occupato dal Seui Arcuerì.

Tutto facile per la Baunese, che supera con un sonoro 7 a 0 un Calcio Nuragus ormai allo sbando.
Gli ospiti hanno l'occasione di passare in vantaggio, ma Pani spedisce fuori un calcio di rigore.
I padroni di casa dilagano con le doppiette di Mura e Murru e con le reti di Collu, Mereu e Piras.
La Baunese sale così a quota 46, a due lunghezze dal Seui e a 4 dalla capolista Cannonau Jerzu.

Terza vittoria di fila e ottavo risultato utile consecutivo per la Gesturese 2002 che batte, 4 a 1 il risultato finale, l'Osini al termine di una bella partita.
Noto segna una doppietta dopo appena 12' di gara, il 3 a 0 porta la firma di Trudu, che batte Mura dopo una bella azione di contropiede, a cinque minuti dal riposo.gesturese
Piredda porta a 4 le reti in favore dei padroni di casa.
La rete della bandiera per l'Osini è stata siglata da Lai.
Per gli ospiti arriva la terza sconfitta in tre gare: l'Isili, penultimo, è distante 5 lunghezze.

Il Sadali esce sconfitto dalla trasferta sul campo del Tertenia: il match si chiude con il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
terteniaMattatore della partita è stato sicuramente Pani, autore di una doppietta.
Il gol della bandiera per gli ospiti arriva ad un minuto dallo scadere del tempo regolamentare e porta la firma di Serra.

Vittoria pesantissima per l'Ilbono che in casa supera, 2 a 1, l'Ulassai.
Gli ospiti passano in vantaggio con Demurtas dopo venti minuti di gara. Nella ripresa, i padroni di casa ribaltano il risultato con Cerina su calcio di rigore e con Stochino che allo scadere del tempo regolamentare batte Cocco e regala tre punti decisivi alla sua squadra.

Termina con il punteggio di 4 a 2 la sfida tra Arbatax ed Escalaplano.
Per i padroni di casa, le reti sono state segnate da Mucelli, Caria, Pilia e dallo strepitoso Di Santo.
L'Escalaplano, autore di una prova assolutamente gagliarda, trovano la via del gol Porcedda e Sulis.

Dopo quattro turni di astinenza, il Perdasdefogu torna alla vittoria, 1 a 0, nel match importantissimo contro l'Isili.perdasdefogu
La rete che decide l'incontro è stata siglata da Lai al 70'
Con questo successo i padroni di casa volano a quota 28, a +7 dal penultimo posto, occupato proprio dall'Isili, alla terza sconfitta consecutiva.