Cagliaritani ai play-out contro il Barumini

Il Cus spegne il sogno dell'Europa 2008

Il Cus Cagliari supera in rimonta, 2 a 1 il finale, l'Europa 2008 nello spareggio salvezza giocato sul neutro di Decimomannu e strappa così l'accesso alla sfida play-out contro la Libertas Barumini; la compagine di Domusnovas, guidata da mister Pili, saluta la Prima Categoria dopo soltanto un anno e retrocede in Seconda.
I cagliaritani partono bene ma a passare in vantaggio sono i rossoneri con Diana che al quarto d'ora è abilissimo nello sfruttare un calo di concentrazione della retroguardia avversaria e trova il tempo per battere Palla.
Nella ripresa, l'Europa 2008 non riesce a sferrare il colpo del ko, in particolare con Casti, tra i più pericolosi per i suoi; gli uomini di Boselli prendono coraggio e ribaltano il risultato con Pirisi prima e con Pistis poi che, al 90', sigla la rete che decide l'incontro.