Non ne approfitta il Sassuolo che cade col Brescia

Il Lecce si infrange sulla Triestina

Solo un pari, per di più colto all’ultimo secondo, per la capolista Lecce impegnata nella ventisettesima giornata di Serie B nella gara interna contro la Triestina. Colpo del Brescia che vince 2-0 in casa del Sassuolo ed eguaglia gli avversari in classifica a quota 45 punti. Poker del Crotone a Grosseto, tris dell’Empoli contro il Modena. Torna alla vittoria anche il Torino. Ha rischiato grosso il Lecce al “Via del Mare”: a far tremare i pugliesi è Pasquato che al 20’ della ripresa scatta in contropiede e segna l’1-0 per la Triestina. I padroni di casa però cercano insistentemente il pareggio e lo trovano nei minuti di recupero grazie a Baclet. Colpo esterno del Brescia che va a vincere 2-0 in casa del Sassuolo secondo in classifica grazie a Vass, Possanzini e una grande organizzazione di gioco. Grazie a questo successo i ragazzi di Ianchini raggiungono in classifica gli avversari al secondo posto. Dietro le magnifiche tre è bagarre: vince il Cesena contro l’Ascoli grazie ad una rete di Greco alla fine del primo tempo e si porta a -4 dalla vetta e vince pure l’Ancona nella gara interna contro il Gallipoli. Succede di tutto allo “Stadio del Conero”: Surraco, Mastronunzio e Schiattarella colpiscono un Gallipoli rimasto addirittura in otto per le espulsioni di Tagliani, Daino e Lazzari. Artistico poi fissa il risultato sul 3-1. Incredibile 4-0 del Crotone che espugna Grosseto grazie a Ginestra, Gabionetta e ad una doppietta di Bonvissuto. A fine gara, polemiche tra il presidente del Grosseto Camilli ed il suo tecnico Gustinetti, rimproverato di far giocare sempre i soliti. Torna al successo il Torino che, incurante dei problemi societari, va a vincere a Padova grazie alla rete del solito Bianchi. Tris dell’Empoli che sconfigge il Modena sotto i colpi di Saudati, Coralli ed Eder. Vittorie, con il medesimo risultato (1-0), anche per la Salernitana contro il Piacenza grazie ad un rigore calciato da Merino e per l’Albinoleffe che abbatte il Mantova con Cristiano.