Sprint Ittiri e Tergu ai play-out

Il Malaspina chiude al terzo posto, Sorso ai play-off

Il Malaspina supera per 4 a 1 il fanalino di coda Oschirese e chiude la stagione al terzo posto in classifica; il Sorso impone il pari in rimonta, 2 a 2 il finale, al Luogosanto: gli ospiti partono fortissimo e passano in vantaggio con Sposito; nella ripresa Roselli sigla il 2 a 0.
I padroni di casa confermano di voler onorare sino in fondo il campionato, seppur con la testa rivolta ai play-off promozione, e ripristinano il risultato di parità grazie alle reti di Bonetto e Occulto in pieno tempo di recupero.

Il Tissi non fa sconti e batte di fronte al proprio pubblico, 1 a 0, l'Ittiri Calcio, spedendo la squadra allenata da Vettori in Seconda Categoria; chiude in bellezza lo Stintino, che torna alla vittoria dopo 5 turni di digiuno nel match interno contro la Gymnasium, al 4° ko consecutivo.
Grande protagonista dell'incontro è stato sicuramente Valia, autore di una doppietta; di Speziga e Modica, nel finale, le altre due reti per i padroni di casa.
La rete della bandiera per la Gymnasium porta la firma di Sechi.

Il Pattada saluta i propri tifosi con una vittoria, che conferma la stagione assolutamente positiva disputata dalla compagine allenata da mister Manca: i padroni di casa hanno superato gli ospiti del La Corte con un secco 2 a 0, firmato Volpe e Caneo.
Il Tergu non sbaglia e conquista tre punti pesantissimi nel match contro l'Ozierese, che si chiude con il punteggio di 2 a 1: i ragazzi allenati da Davide Boncore, trascinati da Mugoni, conquistano così il diritto di giocare in casa lo spareggio play-out contro lo Sprint Ittiri, che supera per 3 a 2 il Thiesi in una vera e propria sfida salvezza.

Termina in parità, 3 a 3, il confronto tra la capolista Ploaghe e l'Ozieri Calcio, con i ragazzi allenati da Sechi che chiudono la stagione a quota 76 punti.