Cribbio 78: sconfitta amara.

Il Monserrato travolge i Rangers per 4 a 0: doppietta per Picciau; l'Orione 96 non perde terreno: il testa a testa continua. Sospeso il match tra Uragano Pirri e Ussana

Terza vittoria consecutiva per il Monserrato che batte con un netto 4 a 0 i Rangers di Quartu: al 17' Zamuner sblocca il risultato con un preciso pallonetto; al 35' Picciau beffa il portiere avversario Argiolas direttamente da calcio d'angolo; lo stesso Picciau trova il raddoppio nella ripresa, al 63', dopo una bella azione corale.
All'84' Lobina firma il gol che chiude definitivamente il discorso.

Orione 96

L'Orione 96 supera a fatica la Ferrini Quartu: la partita si chiude con il risultato di 3 a 2.
Al 22' gli ospiti passano in vantaggio con Ferraro, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Cauli.
Al 44' A. Cocco ripristina il risultato di parità.
Al 58' Solla porta nuovamente avanti la Ferrini, ma l'Orione 96 reagisce da grande squadra: al 68' N. Perra direttamente su calcio di punizione firma il momentaneo pareggio; all'82' Valdes, al termine di una strepitosa azione personale, regala tre punti importantissimi ai padroni di casa che continuano così il testa a testa con il Monserrato.

uragano pirri

La partita tra Uragano Pirri e Ussana viene sospesa al 75' della ripresa, quando le due squadre erano sul punteggio di 1 a 1, a causa delle accese proteste di alcuni giocatori della squadra ospite, che contestavano il direttore di gara, il signor Cornacchia, per una espulsione.

Pgs Club San Paolo

Terza vittoria consecutiva per il Club San Paolo che supera con un netto 3 a 0 gli avversari del Flumini S.G: le reti arrivano tutte nella ripresa dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni.
Al 50' Congiu porta in vantaggio i padroni di casa direttamente su calcio di punizione; al 60' Serra si rende protagonista di uno sfortunatissimo autogol che consente al Club San Paolo di portarsi sul 2 a 0; all'80' Murgia chiude definitivamente il discorso.

Il Calcio Cep supera in casa il Santa Lucia Barrali con il punteggio di 3 a 1.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 15 minuti con S. Loddo, bravo a battere Matta con una grande conclusione dalla distanza; al 43' Cuccu sigla la rete del pareggio con un bel colpo di testa.
Nella ripresa sale in cattedra Abis che trascina i padroni di casa alla vittoria: al 65' il forte attaccante sigla la rete del sorpasso; al 79' ribadisce in rete una corta respinta di Dessì e chiude definitivamente il match.

calcio cep

Il Dolianova ottiene il primo successo dopo tre sconfitte consecutive: il match contro la Burcerese termina con il punteggio di 1 a 0.
La rete che decide la partita è frutto di un intervento sfortunato di Frau su una conclusione di M. Usai.
I padroni di casa hanno offerto una buona prestazione, soprattutto in avanti con E. Usai e M. Usai, buona anche la prova di Capone.

Il Castiadas 2008 vince il confronto con il Cribbio 78 per due reti a una.
I padroni di casa passano in vantaggio nella ripresa con Marras, al 63', dopo un primo tempo in cui le squadre si affrontano con grinta e determinazione dando vita ad un bello spettacolo.
All'80' arriva la svolta del match: l'arbtro Bensanti concede un calcio di rigore in favore degli ospiti, dal dischetto si presenta Casula che non sbaglia.
Il Cribbio 78 perde tre uomini per espulsione e nel finale arriva la beffa: al 94' Porcu firma la rete che regala i tre punti ai suoi.

Il La Pineta supera di misura il Samatzai 85: la partita termina con il punteggio di 1 a 0; la rete decisiva è stata siglata da Matta al 64'.
Entrambe le squadre hanno disputato una buona prova, con gli ospiti che per lunghi tratti della gara sono riusciti a mettere sotto scacco l'attacco avversario.
Per i padroni di casa buone prove per Strazzera e Arbau.