Il La Pineta fermata da un'ostica Cribbio

Il Quartucciu riparte e consolida la vetta, il Borgo Sant'Elia si mantiene in scia; sospesa la gara dell'Uragano

Il Quartucciu riparte dopo l'inaspettata battuta d'arresto di otto giorni fa e mette in cascina tre punti preziosissimi, arrivati dal confronto interno contro il Dolianova, che si chiude con il punteggio di 2 a 0 in favore della capolista: reti nella ripresa di Coiana e Doglio, direttamente dal dischetto.
I ragazzi di Zizola mantengono così la vetta e i tre punti di distacco nei confronti del Vecchio Borgo Sant'Elia, di nuovo in pista grazie al 2 a 0 rifilato ai cugini della Johannes: una rete per tempo, con Brignone che sblocca il punteggio in avvio e Murgia che chiude i conti.
Finale di partita nervoso.

Si interrompe sul più bello, dopo quattro vittorie consecutive, il momento d'oro del La Pineta che torna soltanto con un punto dalla delicatissima trasferta di Pimentel contro la Cribbio, che non perde ormai da sette turni e avanza rapida verso la salvezza matematica, con il distacco dalla zona play-out che aumenta ora a sei lunghezze.
Ospiti in vantaggio con Spanu, ma nel finale una punizione capolavoro di Sollai fa esplodere il tifo di casa, fissando il punteggio sull'1 a 1.

Sospesa con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1 la sfida tra il Sinnai Calcio e l'Uragano Pirri, a causa di un infortunio rimediato dal direttore di gara.
La Burcerese non fa sconti al Flumini, ultimo in classifica, e si aggiudica il confronto con il punteggio di 3 a 0: le reti tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui si segnala la traversa colpita da Perra su punizione; al 50' il Caria trasforma un tiro piazzato; per gli ospiti piove sul bagnato con l'espulsione di Seck; Caria poco dopo firma il raddoppio con un bel tocco morbido; chiude i conti Monni, al 75', su assist di Malloru.

Termina in parità, 2 a 2, la sfida tra Jupiter e Gerrei: Cardia su rigore sblocca il risultato, ma Fancellu e Garau ribaltano tutto in favore dei locali.
Sembra fatta, ma nel finale Semeraro acciuffa il pari.
Continua il momento positivissimo per il Guasila che impatta a domicilio contro il forte Club San Paolo e mantiene gli avversari diretti staccati di due punti: vantaggio per i cagliaritani firmato da Murtas, nella ripresa Sollai impatta.
Il Santo Stefano non fa sconti all'Azzurra e centra la seconda vittoria consecutiva, grazie al 4 a 0 con cui si aggiudica l'anticipo mattutino: in gol Carboni, Piras, Strazzera e Saddi.