Il Senorbì sgambetta la Decimo 07, il Guspini vola al secondo posto
Bene Monteponi, Europa 2008 e Portoscuso

Frassinetti e Su Planu si dividono l'intera posta in palio nel derby della settima giornata di ritorno, che termina con il punteggio di 0 a 0; un punto che non accontenta probabilmente nessuna delle due squadre, che hanno fallito entrambe un calcio di rigore con Giuseppe Mura e il bomber Usai: i ragazzi allenati da Filippi mantengono il quarto posto in classifica, ma ora si dovranno difendere dall'attacco della Monteponi Iglesias, staccata di sole due lunghezze; il Su Planu interrompe una striscia di 5 vittorie consecutive e deve guardarsi le spalle dal Guspini, salito a quota 46, a sole tre lunghezze dalla vetta, grazie all'ottimo 2 a 0 con cui ha piegato il Calcio Sinnai, penultimo in classifica con 18 punti.

Pesantissimo passo falso della Decimo 07, costretta ad incassare una sconfitta nel match esterno contro un ostico Senorbì: il confronto termina con il punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa, che salgono così a quota 39 punti.
Si complica il cammino per gli uomini allenati da Bartoli, che scivolano al terzo posto, a 5 lunghezze dalla vetta, con un solo punto di vantaggio nei confronti della lanciatissima Frassinetti.

La Monteponi Iglesias vince l'attesissimo confronto in trasferta sul difficile campo del Cortoghiana: l'uno a zero finale porta la firma di Davide Piras, che direttamente su calcio di punizione inventa una traiettoria velenosissima che non lascia scampo a Stefano Cossu.
I padroni di casa cercanoo di reagire con Nicola Serra e Alessandro Mei, ma i loro tentativi non godono di particolare fortuna.
Nella ripresa la Monteponi potrebbe legittimare il vantaggio, ma Davide Piras sciupa un calcio di rigore, spedendo la sfera sul palo.
Per i ragazzi allenati da Andrea Marongiu si tratta del quarto successo nelle ultime cinque gare.
Il Cortoghiana del neo tecnico Roberto Lobina continua invece nel suo periodo nerissimo, incassando la settima sconfitta consecutiva.

L'Europa 2008 di mister Pili rialza la testa e lo fa nel migliore dei modi, superando in casa il Pabillonis, 36 punti in classifica, con un secco 3 a 1, grazie alle reti segnate da Pili, Davide Casti e Diana.
Per i locali arriva il primo successo del 2013: tre punti preziosissimi che permettono alla squadra di salire a quota 22 punti.

Torna alla vittoria dopo due turni di stop l'Andromeda, che espugna il campo della Libertas Barumini con un netto 3 a 1; i padroni di casa, 4 sconfitte nelle ultime 5 gare, rimangono inchiodati al penultimo posto in classifica a quota 18.

Il Cus Cagliari sorride di nuovo dopo 4 sconfitte consecutive grazie al 4 a 2 con cui regola la Fulgor Senorbì, al terzo ko delle ultime 5 partite.
Il Portoscuso si aggiudica il big-match salvezza contro il Carloforte con un perentorio 5 a 1 e torna allla vittoria dopo ben 9 turni, salendo a quota 16, a due lunghezze da Barumini e Sinnai.
Per il Carloforte, 3 sconfitte nelle ultime 5 gare, i punti in classifica sono 20, a +4 dall'ultima posizione.