Il Samugheo cade a Meana

Il Seulo riparte con Boi e Matta; Medda stoppa la Freccia Mogoro, buon punto per il Siamanna; Allai in rimonta sull'Arborea, ora è terza

Pronto riscatto del Seulo, che dopo la sfida sfortunata di otto giorni fa contro il Siamanna riprende la sua marcia nell'unico modo che sembra possibile: vincendo. Archiviata la delusione, la capolista si abbatte come un tifone sul Ruinas: la gara risulta equilibrata tatticamente, con gli ospiti attentissimi a non scoprirsi; i padroni di casa soffronto le assenze in mezzo al campo di Greco, capitan Ghiani e Atzeni, con il gioco che deve pasare per forza di cose tra i piedi Jacopo Boi; poco prima del riposo, Tore Boi sblocca il punteggio, nonostante il non perfetto stato di forma, trova la via del gol ed in definitiva sarà uno degli uomini più pericolosi dei suoi. Il raddoppio porta la firma di Luca Matta, che sabato ha spento 39 candeline. Il Ruinas, propositivo e combattivo, si è dovuto arrendere di fronte all'ennesima prova eccellente del reparto difensivo della prima in classifica.

Termina in parità, a reti inviolate, il confronto tra la Freccia Mogoro e il Siamanna, con gli ospiti che per par condicio fermano anche, dopo l'impresa con il Seulo, la seconda forza del torneo. L'unico, vero assente è stato il gol, con i padroni di casa hanno tentato in tutti i modi, senza riuscirci, di superare la difesa avversaria, sempre attenta e ordinata. Alla fine dei giochi, la Freccia si deve consolare con i due pali, clamorosi, colpiti da Maccioni, e una serie di occasioni clamorose sventate da Medda, in assoluto tra i migliori in campo.

Alle spalle dei mogoresi si piazza, a sorpresa considerando i pronostici della vigilia, l'Allai, che batte a domicilio per 3 a 2 la Cr Arborea: al vantaggio di Fadda, risponde Piras; nella ripresa sale in cattedra Patta che prima firma il nuovo allungo e poi la rete decisiva in piena zona Cesarini, dopo il nuovo, momentaneo pareggio di Giacinto.
Continua il periodo opaco per il Samugheo, che non riesce a riscattarsi dalla brutta sconfitta di 8 giorni fa e cade ancora al cospetto di un Meana Sardo che in casa dimostra ancora una volta di potersela giocare senza timori di sorta contro chiunque: vittoria targata Arru – Mattana, di Sannia la rete del momentaneo pareggio degli ospiti, superati soltanto nel finale.

Si chiude nel peggiore dei modi l'anno calcistico per l'Atletico Marrubiu, che torna a mani vuote e con una sconfitta che fa male da smaltire dal confronto in casa dell'Atzara: gli ospiti partono fortissimo, si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Colombu e Caria, sfiorano ripetutamente il terzo gol che chiuderebbe di fatto la partita ma Manca rimette in carreggiata i suoi; nella ripresa Cossu prima e Talloru poi ribaltano il risultato, una vittoria dal sapore particolare, considerando che l'Atzara ha chiuso la gara in 10 uomini, per l'espulsione di Virdis ad inizio ripresa.

Ritorna alla vittoria anche la Tonarese nella sfida con l'Alerese, 4 a 1 il finale: Cadoni illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma la Tonarese non si scompone e reagisce da grande squadra con Simone e Michele Succu, doppietta per loro.

Successo all'inglese per il Gadoni che batte per 2 a 0 il Palmas 95: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Barracca e Marcia.
La Masullese mette a segno una vittoria che potrebbe rivelarsi fondamentale per il proseguo della stagione, battendo per 4 a 1 la F.Bellu: padroni di casa in gol con Pulisci, Mandis, Margiani e un autorete di Sperandio; di Russo il punto della bandiera per gli ospiti.