Il Su Planu schizza in vetta, per la Decimo 07 suona il campanello d'allarme
La Frassinetti continua la sua rincorsa

Il Su Planu supera di misura, 1 a 0, il Calcio a 5 Sinnai e torna alla vittoria dopo due giornate di digiuno.
I ragazzi allenati da mister Valluzzi conquistano nuovamente la vetta della classifica, sfruttando al massimo il secondo passo falso consecutivo della Decimo 07, fermata a sorpresa in casa da un buon Cus Cagliari, 4 a 2 il risultato finale, che colleziona così il quinto risultato utile e sale a quota 20.

La Frassinetti incomincia il nuovo anno con un'importantissima vittoria, la seconda consecutiva, superando i padroni di casa dell'Atletico Cortoghiana di misura, 1 a 0 il finale: per mister Filippi e soci si tratta dell'ottavo risultato utile, che vale il terzo posto in classifica, a due lunghezze dalla Decimo 07 e a 4 dal vertice della classifica.

Monteponi Iglesias e Guspini si dividono l'intera posta in palio e si accontentano di un punto: il match termina con un pirotecnico 3 a 3.
I padroni di casa sbloccano la gara dopo appena 15 minuti grazie ad una rete di Stefano Mura, bravo a capitalizzare al massimo una punizione calciata da Fabio Meloni.
La gioia degli iglesienti dura però soltanto 2 minuti: Tommasi trova il tempo per battere a rete, dopo un rimpallo e trafigge il portiere avversario Simbula.
Valentino Lenzu porta nuovamente in avanti i suoi, al termine di una pregevolissima azione corale.
Il Guspini, a pochi minuti dal riposo, rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione rimediata da Demontis, ma nella ripresa acciuffa il pari con Marco Solina e trova addirittura il momentaneo vantaggio con Congia, direttamente su calcio di rigore.
L'Iglesias non ci sta e cerca di reagire, nonostante l'espulsione rimediata da Fabio Meloni per somma di ammonizioni: a 3 minuti dalla fine del tempo regolamentare, Mura trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Caggiari e fissa il risultato sul definitivo tre pari.
Per il Monteponi Iglesias si tratta del terzo pareggio consecutivo.

Brutta battuta d'arresto per il Pabillonis che in casa si arrende, 2 a 1 il finale, all'Andromeda, al terzo risultato utile consecutivo e alla seconda vittoria nelle ultime due gare disputate; terzo pari consecutivo per la Fulgor Senorbì che torna a casa con un punto dall'insidiosa trasferta con il Carloforte, 1 a 1 il risultato finale.

Il Senorbì si aggiudica di misura, 3 a 2, il confronto con un tenace Portoscuso, un punto nelle ultime 5 gare; preziosissimo successo, il secondo consecutivo, per la Libertas Barumini che in casa affonda l'Europa 2008 con il punteggio di 3 a 1.