Vittoria d'oro per il Buddusò, Burgos beffato

Il Tergu fa festa contro il La Corte; Borrotzu e Fallou stendono lo Stintino; il Pattada continua la sua corsa con Volpe e Sanna

Il Tergu chiude l'anno solare al primo posto in classifica, conquistando la seconda vittoria consecutiva grazie al netto 6 a 0 rifilato al malcapitato La Corte: Mugoni sigla un terribile uno – due che spezza le gambe agli avversari; sale poi in cattedra Cossu, autore di una tripletta. Pisano, dopo un calcio di rigore fallito da Mugoni, chiude definitivamente il conto.
I padroni di casa volano a quota 31, braccati dall'Atletico Uri che rialza immediatamente la testa dopo il passo falso pre-natalizio superando lo Stintino nel big-match della quattordicesima giornata, che si chiude con il punteggio di 2 a 1 per Muroni e soci.
Il vantaggio per i locali porta la firma di Borrotzu, su calcio di rigore contestato dagli ospiti; lo Stintino, in formazione rimaneggiata, spinge alla ricerca del pareggio, ma il fortino dell'Uri, rimasto in 10 uomini per l'espulsione di Cardone, regge; ci pensa Falou, a deci minuti dal termine, a siglare il raddoppio.
Lo Stintino non si arrende e riapre i giochi con una rete del solito Riu, ma il risultato non cambia più.

Torna alla vittoria anche il Pattada, che supera di fronte al proprio pubblico per 2 a 0 l'Ozieri Mesu e Rios, che chiude così una striscia di sette risultati utili consecutivi: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Volpe e di Sanna, che con un gran tiro dalla distanza chiude definitivamente i giochi.

Il Bonorva torna alla vittoria dopo ben quattro turni di digiuno superando con un netto 2 a 0 i padroni di casa della Robur di Sennori, grazie alle reti siglate nella ripresa da Deriu e Orune.
Termina in parità, 2 a 2, il confronto tra il Malaspina e il Tissi Li Punti: i padroni di casa partono fortissimo e si portano sul 2 a 0 con una doppietta siglata da Giua; Pischedda accorcia le distanze a dieci minuti dal riposo mentre nella ripresa Ledda completa la rimonta.

Prezioso pareggio in chiave salvezza per il Berchidda che si tiene stretto un punto dopo la buona prova offerta contro il Golfo Aranci: sono gli ospiti a passare per primi con Mulas, ma Sanna nella ripresa ripristina il punteggio di parità.
Con gli ospiti ridotti in doppia inferiorità numerica, i bianco-neri tentano il colpaccio ma Orrù salva i suoi.

Grazie al successo esterno rifilato al Luogosanto, il Buddusò torna nuovamente a sorridere, l'ultima vittoria è datata 13 ottobre: l'incontro si mette subito bene per i ragazzi di Mereu, con Porcu che porta in vantaggio i suoi; nella ripresa Lostia trova il raddoppio che spezza le gambe alla compagine di casa.
In pieno tempo di recupero, Secchi su rigore sigla la rete della bandiera.

La Gymnasium acciuffa all'ultimo secondo un importantissimo pari nella sfida contro il Burgos: il solito Forma porta in vantaggio i locali; nella ripresa la Gymnasium tenta di reagire, ma Cossu e compagni resistono benissimo alla grande pressione esercitata dagli avversari sino al 93', quando sono costretti a cedere di fronte ad una magia su calcio di punizione di Canu che fissa il punteggio sull'1 a 1.