Berchidda sorride con Sanna

Il Tergu passa a Sennori, lo Stintino travolge il Buddusò con Oneddu e Danna; l'Uri supera l'esame Pattada con Borrotzu

Importantissima affermazione per il Tergu che torna a casa con il bottino in tasca dopo la difficilissima trasferta di Sennori, un banco di prova importante superato a pieni voti grazie alla rete di Mugoni a metà primo tempo.
Tiene il passo anche lo Stintino, che si conferma in vetta alla classifica grazie ai tre punti strappati al Buddusò, costretto a ridimensionare le proprie ambizioni dopo la sfida, 3 a 1 il finale: apre le danze Oneddu con una rete da grande opportunista, su una corta respinta di Marrone; alla mezz'ora Danna raddoppia con una rete magistrale; a cinque dal riposo Oneddu firma la sua personalissima doppietta e chiude virtualmente il discorso.
Di Lostia, nella rpresa, la rete della bandiera.
Leggi la cronaca della gara.

L'Atletico Uri si aggiudica il big-match contro il Pattada per 2 a 1 e rimane incollato, tre lunghezze di distacco, al duo di testa: Borrotzu porta in vantaggio i locali dopo appena tre minuti, il Pattada non ci sta e reagisce, trovando un meritato pari con Sotgiu alla mezz'ora.
Gli ospiti ci credono ma cadono ancora sotto il colpo di Borrotzu, che sigla il nuovo vantaggio.
Nella ripresa, l'Uri controlla bene le sfuriate degli avversari e spedisce gli uomini di Manca a -9 in classifica.

Torna alla vittoria dopo due turni di digiuno anche il Golfo Aranci, che batte il La Corte per 2 a 1 e condanna praticamente gli ospiti, ultimi in classifica con 11 punti.
Fois illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma nella ripresa Pisciottu e il solito Mulas, su calcio di rigore, ribaltano il punteggio.
Dopo due sconfitte ed un pareggio, splende nuovamente il sereno in casa Tissi Li Punti, che si aggiudicano il confronto con il Mesu e Rios per 5 a 2: ospiti autori di una partita caparbia e di sostanza, con Gangemi che apre le marcature, seguito da Pedoni, Pischedda e Auzzas.
Di Mannu l'autogol che chiude le marcature per il Tissi, prima delle due reti dei locali con Solinas e Apeddu.

Rocambolesco pari per il Bonorva di Dino Palmas che sfiora la terza vittoria consecutiva ma si deve accontentare di un pari nel match casalingo contro una Gymnasium mai doma: il solito Deriu porta in vantaggio i suoi, raddoppio di Cosso quindici minuti più tardi.
Ibba riapre la gara poco prima del riposo, ma nella ripresa Becciu ripristina le distanze; nel finale i locali calano e concedono troppo agli ospiti che ne approfittano con Mura, doppietta.
Quinta vittoria stagionale per il Malaspina che supera il Burgos , 3 a 2, e si porta ad una sola lunghezza dagli avversari diretti: Maccioccu protagonista della prima parte di gara, prima firma il vantaggio e poi regala agli ospiti il punto del momentaneo pari con un autogol.
Osilesi di nuovo avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Giua; ci pensa Pazzola poi a mettere in ghiaccio la vittoria e spegnere le velleità di rimonta degli ospiti, che si consolano nel finale con una rete di Siri.

Colpo grosso del Berchidda che si aggiudica il big-match salvezza contro il Luogosanto grazie ad una doppietta di Sanna nel finale e consolida il suo terzultimo posto in classifica, portandosi ad una lunghezza dal Sennori e a due da Ozieri e Gymnasium.