L'Atletico si agiudica il derby con il Lotzorai: Mameli scatenato

Il Tertenia fa la voce grossa: Perdasdefogu sconfitto dai gol di Biolchini e Salerno; colpo esterno dell'Ilbono, il San Vito passa nel finale

Il Tertenia si tiene stretta la vetta grazie al 2 a 1 rifilato di fronte al proprio pubblico ai danni del Perdasdefogu, per la quinta vittoria stagionale.
Vantaggio dei locali a dieci dal riposo con Biolchini che di testa batte Guerriero; nella ripresa, i locali trovano il raddoppio con la bella conclusione di prima intenzione di Salerno.
Il rigore di Murgia riapre il discorso, ma nonostante i sei minuti di recupero il punteggio non cambia più.
Successo esterno per l'Ilbono, che si mantiene al secondo posto grazie al 3 a 2 rifilato al Selene: pronti via e Marras porta in vantaggio i suoi; i locali replicano con Marongiu ma Mameli, poco prima del riposo, trova il nuovo allungo. Il Selene tiene botta, pari del 2 a 2 firmato da Pistis, ma ci pensa ancora Mameli, doppietta per lui, a regalare i tre punti ai bianco-verdi.
Grazie all'1 a 0 rifilato in casa all'Ulassai il San Vito sale al terzo posto, a quota 13, a quattro lunghezze dalla vetta: decide un gol di Piccarretta in pieno tempo di recupero.
L'Atletico Lotzorai si aggiudica il derby con il Lotzorai per 8 a 4 al termine di una partita dalle mille emozioni: i primi in gol con Serra, Mameli, tripletta, Vincis, doppietta, Tegas e Lobina; i locali trovano la via del gol con Lilliu, autore del momentaneo vantaggio, e i due Tegas. Un autogol regala la quarta marcatura agli ospiti.
Poker interno del Triei, che si aggiudica il confronto con la Castor per 4 a 2: ospiti in vantaggio con il rigore di Muceli, ma la doppietta di Macis vale per il sorpaso. Nella ripresa, Pilia trova il punto del momentaneo 2 a 2, ma nel finale Murru e Sagheddu consegnano i tre punti ai padroni di casa.
Termina con il punteggio di 4 a 3 in favore dello Jerzu la sfida contro l'Ussassai: Lobina illude gli ospiti siglando la doppietta che sblocca il match, nella ripresa Deplano porta a tre le reti per i suoi. Sembra tutto deciso, ma Marchetti, Mura, doppietta per lui, con ultima marcatura decisia, e un autogol bastano per la rimonta dei padroni di casa.