Pari a reti bianche per Olmedo e Ittiri, Malaspina a valanga con Nieddu e Desortes

Il Thiesi cala il tris con il Li Punti e tenta la nuova fuga; il Pozzomaggiore torna a casa con le ossa rotte e scivola a -4

Giornata da incorniciare per il Thiesi di mister Rassu, che supera brillantemente l'ostacolo rappresentato dalla trasferta contro il Li Punti e grazie al ko, un po' inaspettato, del Pozzomaggiore, prende il largo e vola a +4 nei confronti dei diretti inseguitori. Vantaggio di Marras dagli undici metri, lo stesso Marras si ripete poco dopo, sempre su penalty. Nella ripresa, con i locali generosamente in avanti a caccia del gol utile per riaprire la contesa, arriva il tris siglato da Mura.
La seconda forza del campionato si fa dunque sorprendere dal Codrongianos: decisiva la rete messa a segno da Cherchi, che regala ai suoi tre punti pesantissimi in chiave salvezza e complica la rincorsa alla vetta degli ospiti.
Staccato di sette lunghezze insegue l'Olmedo, che si deve accontentare di un punticino dal confronto con l'Ottava, che si chiude sullo 0 a 0: rammarico per i ragazzi di Marcomini soprattutto per il calcio di rigore fallito da Cocco, ma nell'occasione è grande il merito di Sanna.
Il Malaspina si aggiudica il confronto casalingo contro l'Atletico Bono con un tennistico 6 a 1: la doppietta di Nieddu spiana la strada ai locali, poi nella ripresa arrivano i gol di Desortes, doppietta, Migheli e Sanna; in mezzo a questi ultimi, il punto della bandiera per gli ospiti realizzato da Dieye.
Pari e patta a reti bianche anche nel confronto tra Ittiri e Mesu 'E Rios: Amadu decisivo in almeno due occasioni su Simula e Marras. Risultato tutto sommato giusto per quanto fatto vedere in casa.
Si chiude in parità, ma con il punteggio di 1 a 1, anche il confronto tra Monte Alma e Lanteri: i locali, sempre al penultimo posto, passano in vantaggio con Foddai, ma i sassaresi replicano nel finale con Manai.
Solo un punto anche per il Siligo, 2 a 2 in casa della Frassati: Bagedda sblocca il punteggio in favore dei locali, replica Piras alla mezz'ora. Nella ripresa sorpasso per i ragazzi di Fadda firmato da Ninaldeddu, ma Pinna nel finale ripristina definitivamente gli equilibri.
Ennesimo pareggio di giornata, per 1 a 1, nel confronto tra Bottidda e San Giorgio: poco prima del riposo Senes mette a segno il vantaggio, di Palmas il punto che rimette in equilibrio il match.