ilbono girasole ingresso campo
Gir C: pari e patta tra Escalaplano e Cardedu, la Castiadese fa la festa all'Acc Sarrabese con Melis

Il Triei dilaga in casa contro il S. Giorgio Flumini, Perdadefogu, Osini e S. Vittoria vincono in trasferta, pari per l'Ilbono

Ennesima giornata da incorniciare per la capolista Triei, che si prende il bottino pieno nel match interno contro il S. Giorgio di Flumini, grazie al netto, e tennistico, 6 a 0 maturato nell'arco dei 90': sugli scudi Giovannino Tegas, autore di tre reti; due reti, invece, per Jonathan Tegas. Completa il quadro la rete di Collu.
Al primo posto anche il Perdasdefogu, che si impone in casa del Burcei con un secco 3 a 0: vantaggio flash siglato da Cabras al 12', poi nella ripresa arrivano le reti di Di Benedetto e di Mameli, a segno con un calcio di rigore.
Chi rallenta la propria corsa è il Cardedu, che si deve accontentare di un punto nella delicatissima trasferta in casa dell'Escalaplano: vantaggio degli ospiti con Cabras, ma Arba impatta poco prima del riposo trasformando un penalty. Nell'ultima parte della gara arriva il gol di Rubiu, a segno dal dischetto, ma Arba, secondo calcio di rigore anche per lui, mette di nuovo tutto in equilibrio.
Colpo in esterna per il Santa Vittoria, vittorioso per 3 a 1 in casa del Lotzorai: Vacca firma il vantaggio per gli ospiti al 25', poi il raddoppio firmato da M. Loi; break di Arras, che accorcia al 46' trasformando un calcio di rigore. Nel finale Mereu sigla la terza marcatura e mette in cassaforte il bottino.
Pari e patta, con quattro reti in totale, per il match tra l'Ilbono e il Girasole: i padroni di casa si portano in vantaggio al 18' con Diego Manca, ma Scalas alla mezz'ora rimette tutto in equilibrio, Poi, al 75', Comida porta in vantaggio gli ospiti. Nel finale, ci pensa ancora Diego Manca a togliere le castagne dal fuoco ai suoi.
Poker in esterna per l'Osini, che manda al tappeto la Castor grazie alla classica partita perfetta: ospiti a segno con Barrionuevo, doppietta, Ferrai ed Emili; i padroni di casa reagiscono con la doppietta di Montagna ma non basta.
Colpo grosso per la Castiadese, che si impone con il risultato di 1 a 0 in casa dell'Accademia Sarrabese: agli ospiti basta, e avanza, il gol siglato da Melis, al 5', direttamente su calcio di rigore.