Lorenzo Costa, difensore, Castiadas
Vittoria targata Luca Melis per i campidanesi, i sarrabesi fanno 0-0 in dieci

Juniores fase nazionale: colpaccio del Monastir in casa della Varesina, il Castiadas non va oltre il pari con il Trastevere

Una vittoria e un pareggio nelle due partite che hanno visto Monastir e Castiadas debuttare nella fase nazionale riservata alla categoria Juniores. I campidanesi, impegnati nelle sfide tra le varie squadre campioni regionali, hanno espugnato il campo della Varesina 2-1 dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per il gol a freddo di Loda (al 1'). Nella ripresa arriva la doppietta di Luca Melis nel giro di 4' dopo aver sfiorato il gol con Mattana: al 13' il centrocampista va a segno di testa sugli sviluppi di un corner, al 17' firma il sorpasso sugli sviluppo di un calcio piazzato. La squadra guidata da Pablo Pooli recrimina anche per il gol annullato a Mattana che sarebbe valso il 3-1. Sabato 18 maggio, nella gara di ritorno, i biancocelesti partono da un buon vantaggio e cercheranno di completare l'opera conquistando il passaggio del turno.

I sarrabesi di Nicola Zunnui, che partecipano alla fase Nazionale con avversari che hanno le prime squadre in serie D, hanno impattato in casa 0-0 contro il Trastevere, un pareggio da non disprezzare perché i neroverdi hanno giocato la parte finale del primo tempo e tutto il secondo tempo in dieci per l'espulsione di Lorenzo Costa. Grande prestazione del portiere Idrissi che ha salvato il risultato in alcuni frangenti in entrambi i tempi e colpaccio sfumato nel finale di gara con il diagonale di Edoardo Matta e una punizione di Lorenzo Melis. Qualificazione ancora aperta ma da conquistare in trasferta mercoledì prossimo.

I risultati della 2ª giornata dei Triangolari Juniores regionali e l’andata degli accoppiamenti della Fase Nazionale.

Girone A: Athletic Liberi-Fossano 0-1 (giocata sabato)

Girone H: Sambiase Lamezia-Camaro 1-1

I risultati della 1ª giornata dei Triangolari Juniores Nazionali e l’andata degli accoppiamenti della Fase finale

TRIANGOLARE “1”: CARONNESE-OLGINATESE 2-1. Riposava: ADRENSE

TRIANGOLARE “2”: UNION FELTRE-CESENA 1-0. Riposava: SANGIUSTESE

TRIANGOLARE “3”: TURRIS-CITTA DI MESSINA 2-1. Riposava: CITTA DI FASANO

ABBINAMENTO “1”: SANGIOVANNESE-REAL FORTE QUERCETA 1-0

ABBINAMENTO “2”: CASTIADAS-TRASTEVERE 0-0