Nulese: 3 punti d'oro contro il Pattada.

La Folgore Mamoiada conquista il secondo posto: ora ci sono i play-off promozione

Vittoria a sopresa per la Nulese che batte in casa la capolista Pattada: per l'occasione gli ospiti schierano 4 atleti giovanissimi nella formazione titolare.
La Nulese trova la via del gol con Nieddu e Biancu, mentre il Pattada va a segno con Calvia.
La Nulese aggancia così il penultimo posto in classifica a quota 26 punti, a due lunghezze dal Supramonte e a 3 dall'Orunesese quart'ultimo: la lotta per la salvezza si deciderà negli ultimi 90 minuti.

La Folgore Mamoiada conquista matematicamente il secondo posto in classifica, grazie alla vittoria ottenuta in casa contro l'Atletico Bono: il match terminca con il punteggio di 4 a 1.
Mattatore dell'incontro è stato sicuramente Sedda, autore di una tripletta; il quarto gol porta la firma di Campus.
Il gol della bandiera, per gli ospiti, arriva grazie ad uno sfortunato autogol di Zamburru.

Netto successo per la Brunellese che stende, 3 a 0 il risultato finale, il Torpè.Brunellese
Le reti portano la firma di Maccioni, Manca e Maludrottu.

Finisce 3 a 0 anche il confronto fra Burgos e Su Gologone, partita ininfluente ai fini della classifica.
Arca sblocca la partita, poi arriva la doppietta di Solinas che chiude definitivamente l'incontro.

Ichnos 2004 e Bultei si accontentano di un pari: l'incontro finisce con il risultato di 1 a 1.
Il Bultei passa in vantaggio con Fele; nella ripresa arriva il pareggio di Crisponi.

Ichnos 2004

Vittoria preziosissima per l'Orunese che, spinta da motivazioni maggiori rispetto a quelle degli avversari, supera il Buddusò con un netto 3 a 0.
I padroni di casa schierano nove juniores, l'Orunese ne approfitta e passa in vantaggio con Mura; il raddoppio arriva con Lai.
Marras chiude poi definitivamente la gara con un bel colpo di testa.

Il Calagonone condanna il Tuttavista alla retrocessione matematica in terza categoria con una giornata d'anticipo: la sfida termina 2 a 1 in favore dei padroni di casa: Argiolas sblocca il risultato per il Calagonone, direttamente su calcio di rigore; al 60' arriva il raddoppio di Fancello.
Il gol della bandiera per il Tuttavista viene siglato da Loriga.

Il Bardia si impone per 2 a 0 nei confronti del Supramonte e condanna questi ultimi a giocarsi la salvezza nell'ultima giornata di campionato.
Le reti, una per tempo, portano la firma di Tendas e di Zola.
Il Supramonte potrebbe riaprire il match, ma Davoli si fa parare un calcio di rigore dal bravissimo Bachitta.