Lotta salvezza: bene San Biagio e Villamassargia

La Kosmoto rallenta la sua corsa; il San Sperate supera l'Iglesias e si conferma seconda. Balzo in avanti dell'Halley Assemini: supera di misura il Barbusi e vola al terzo posto.

Dopo 5 vittorie consecutive, la Kosmoto Monastir rallenta la sua incredibile corsa: il match contro la Fermassenti termina con il punteggio di 1 a 1.
Gli ospiti partono benissimo e passano in vantaggio dopo sette minuti con Murtas, direttamente su calcio di punizione.
Nella ripresa la capolista diminuisce l'intensità del proprio gioco e i padroni di casa riescono a trovare il gol del paeggio con Ennas.
Per la Fermassenti è il primo punto dopo tre ko consecutivi.

Il San Sperate torna al successo dopo due pareggi consecutivi: supera per 4 a 3 l'Iglesias e mantiene il secondo posto in classifica.
I padroni di casa sbloccano il risultato al 47' con Tolu; il raddoppio porta la firma di Varis, che al 52' trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Nurchis.
san sperateAl 63' rigore per l'Iglesias: Porcu non sbaglia e accorcia le distanze.
Due minuti più tardi arriva il terzo gol dei padroni di casa con Vargiu.
Al 74' l'Iglesias trova nuovamente la via del gol con Mura; all'82 Ammirevole porta a quattro le reti per i suoi.
Sul finale c'è gloria anche per Porcu, doppietta per lui.

L'Halley Assemini centra il settimo risultato utile e vola al terzo posto in classifica: il confronto con il Barbusi termina con il punteggio di 1 a 0.Halley Assemini
Vittoria davvero importante per i ragazzi allenati da mr. Panarello: il gol che decide l'incontro porta la firma di Desogus che all'85' sfrutta un calo di concentrazione della difesa avversaria e decide una partita bella ed emozionante, giocata ad altissimi ritmi da entrambe le formazioni.
Per i padroni di casa, costretti a giocare in inferiorità numerica dal 38' del primo tempo, si segnalano le ottime prestazioni di Manca e Pascai, più volte vicinissimi al gol.

L'Europa 2008 guadagna soltanto un punto dalla delicatissima trasferta sul campo del Santadi: il match termina infatti con il punteggio di 3 a 3.
Partita entusiasmante sin dai primi minuti: al 30' i padroni di casa passano in vantaggio con Lampis, uno dei migliori in campo; nella ripresa l'Europa 2008 pareggia con Ollosu.
Al 65' S. Pili firma il 2 a 1 per la squadra ospite; al 71' lo stesso Pili sigla la sua personalissima doppietta e porta i suoi sul 3 a 1.
Il Santadi reagisce e accorcia le distanze con Maccioni al 76' e trova la rete del definitivo pari con Mei in pieno recupero.

Pareggio a reti inviolate tra A. Masainas e Audax Capoterra.
I padroni di casa sono apparsi meno brillanti rispetto alle ultime occasioni; l'Audax Capoterra si è accontentato del pari.Psg Audax

Dopo tre vittorie consecutive il Real Porto Pino incassa una sconfitta: il confronto contro il Domusnovas termina con il punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa.
La rete che decide l'incontro arriva all'80' e porta la firma di Catta, bravo a battere il portiere avversario Rubbiani dopo una bella azione personale.

L'Atletico Villaperuccio incassa la quinta sconfitta consecutiva: il confronto con il Villamassargia termina con il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
villamassargiaIl Villamassargia sblocca il risultato dopo 20 minuti dal fischio d'inizio della gara con Pinna; al 35' arriva il raddoppio firmato da Pili.
Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Congiu e si buttano in attacco alla ricerca del gol del pareggio ma il risultato non cambia.
Per il Villamassargia si tratta di tre punti importantissimi in ottica salvezza: una vittoria che mancava da ben nove turni.

Il San Biagio Villasor supera agevolmente il Fluminimaggiore con il punteggio di 3 a 1.
Padroni di casa avanti dopo 20 minuti grazie alla rete firmata da Piras; nella ripresa, al 64', gli ospiti pareggiano con Rapetti.
La reazione del San Biagio non tarda ad arrivare: al 66' N. Piras porta nuovamente in vantaggio i suoi; tre minuti più tardi Orgiana segna la rete che chiude definitivamente il discorso.