La Torres batte 1-0 il Calangianus e vola in serie D con 4 partite d'anticipo
Per Giorico anche la 15a vittoria di fila in casa

La Torres batte 1-0 il Calangianus nell'anticipo della 13esima giornata di ritorno ed è promosso in serie D con 4 partite d'anticipo. Di fronte a 1100 spettatori la squadra di Mauro Giorico ha trova la 15esima vittoria di fila al Vanni Sanna e può festeggiare la promozione nel campionato nazionale dilettanti.

Nei primi 45' i sassaresi fanno la gara e sciupano alcune buone occasioni per fare gol con Idda al 6' e Falchi al 9’ entrambi di testa. Al 15’ il tiro di Tedde coglie il palo, due minuti dopo Sanna viene atterrato ma l'arbitro Di Nella non concede il rigore. Il Calangianus ha una grande occasione al 34’ con Fraschini che spara alto da pochi passi sulla respinta di Deliperi. Nel finale di tempo pericolosi Manzini su punizione (bravo Secchi) e Falchi (salva un difensore giallorosso sulla linea). Nella ripresa la Torres riparte di slancio, Tedde e Falchi sfiorano subito il vantaggio di testa al 4' e al 5' che però giunge all'8' grazie al difensore De Carlo, abile a depositare in rete la punizione di Manzini. La Torres non si ferma e cerca il gol sicurezza. Al 15’ Falchi sfiora il gol di testa dopo un bell'avvitamento. Al 25’ il neoentrato Pippia si presenta di fronte a Secchi ma si fa ipnotizzaredall'ex portiere torresino. Finisce 1-0 con la festa del Vanni Sanna, per la truppa di Mauro Giorico è la doppietta dopo la vittoria in Coppa Italia.

Torres: Deliperi, Accardo, Mura (38’ st Madeddu), Bisogno, Idda, De Carlo, Pazzola (24’ st Pippia), Manzini, Falchi, Tedde (21’ st Piras), Sanna. A disp Manca, Piga Compagno, Mulas. All. Giorico

Calangianus: Secchi, Gori (21’ st Mamia), Melis, Del Rio, Soggia, Rubino, Muresu (15’ st Del Giudice), Fraschini, Casu, Cossu, Sias (31’ st Manca). A disp. Deriu, Saba, P. Inzaina, V. Inzaina. All. Mamia

Arbitro: Remo Di Nella di Cagliari.

Reti: 8’ st De Carlo.