Ladu tiene a galla la Castor, Isoni e Cau regalano tre punti pesanti alla Kosmoto
Il Seui retrocede, il Cardedu vicino ai play-off

Kosmoto Monastir e Castor non falliscono l'appuntamento con la vittoria e lasciano ancora apertissimo il discorso promozione, in vista degli ultimi 90' che potrebbero anche non bastare per decretare un vincitore.
I ragazzi allenati da Cossa disputano un primo tempo opaco, trovandosi di fronte un Villasimius attento e ordinato; nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più determinati e passano in vantaggio con Isoni; ad un minuto dal termine del tempo regolamentare, il solito Cau si procura e trasforma il calcio di rigore che chiude definitivamente il discorso.

Marco Ladu, protagonista della sfida tra Castor e Idolo. Foto di Giovanni Cabras

La Castor strappa tre punti decisivi dalla delicatissima trasferta contro l'Idolo e mantiene la vetta della classifica, pur soffrendo più del previsto: i padroni di casa partono infatti fortissimo e si portano sul doppio vantaggio con Doa e Ferrai; il solito Marco Ladu tiene a galla i suoi, accorciando le distanze a pochi minuti dal riposo.
Nella ripresa, ancora Ladu firma il pareggio che da fiducia agli ospiti; Locci firma il punto del 3 a 2, Loi chiude virtualmente la gara trovando la quarta rete per la Castor direttamente su calcio di rigore.
Di Arras, sul finale, la terza rete per i padroni di casa.

Il Villagrande rimane in corsa per il primo posto e blinda l'accesso ai play-off grazie all'importantissima vittoria strappata in casa contro il San Vito, al quarto ko consecutivo, che non ha più nulla da chiedere al campionato.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Columbano, che dopo 60 secondi batte con una splendida conclusione a giro il portiere avversario Atzeni.

Torna alla vittoria anche lo Jerzu, che si impone con il punteggio di 2 a 0 nei confronti dei padroni di casa del Club San Paolo grazie alle reti di Langiu e Carta; i ragazzi allenati da Muceli salgono così a quota 52 punti, al quarto posto in classifica.
Netta vittoria per il Girasole che supera il Triei per 3 a 1 e conquista la dodicesima vittoria stagionale; l'Orione 96 stoppa la Ferrini Quartu, 2 a 2, e costringe probabilmente i ragazzi di Vacca a giocarsi lo spareggio play-off contro il Cardedu, che aggancia i quartesi a quota 36 punti dopo aver ottenuto la seconda vittoria consecutiva contro un Monserrato ormai salvo, con la gara che si chiude con il punteggio di 5 a 1.

Vittoria inutile per il Seui Arcuerì che batte in trasferta per 2 a 0 la Johannes ma retrocede matematicamente in Seconda Categoria a causa dei risultati maturati sugli altri campi.
«E' stata una stagione finita male, brutta ma costruttiva – dichiara Maurizio Loi sul sito ufficiale del Seui Arcuerì - l'importante e averci creduto e lottato fino alla fine.
Sono fiero dei miei compagni e di giocare al loro fianco, torniamo in seconda categoria e riprendiamoci la prima, con questi valori tecnici e umani ce la faremo