Alerese: 3 punti pesanti contro l'Arcidano

L'arbitro si infortunia: sospesa la gara tra Sardara e Guspini. Pesantissimo passo falso dell'U.S Santa Giusta: perde in casa contro l'Oristanese. Sorride la Tharros

Il match tra il Sardara 1983 e la capolista Guspini è stato sospeso per un infortunio rimediato dal direttore di gara, ad un minuto dal riposo.
I padroni di casa del Sardara conducevano l'incontro con il punteggio di 2 a 1

santa giusta

Bruttissimo passo falso per l'U.S. Santa Giusta che perde in casa la sfida contro l'Oristanese: la gara si chiude con il punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti.
I padroni di casa passano in vantaggio con Cadoni, ma l'Oristanese acciuffa il pari con Vizilio.
Nella ripresa il Santa Giusta sfiora più volte il secondo gol ma uno strepitoso Lombardi vanifica tutti gli attacchi degli avversari.
Al 72' arriva il gol di Vizilio, doppietta per lui, che regala il successo all'Oristanese.
Il campionato del Santa Giusta si complica improvvisamente: la Tharros, terza in classifica, ha solo tre punti di distacco.

TharrosLa Tharros non sbaglia e supera brillantemente l'Atletico Cabras che veniva da sette risultati utili consecutivi.
Per i padroni di casa segnano Cabula al 40' e Lai al 60'.
L'Atletico Cabras, autore di una buona partita ma apparso meno lucido del solito, ha cercato di riaprire l'incontro in più occasioni ma senza particolare fortuna.

Quarta vittoria consecutiva per il San Marco Cabras che in casa supera, 2 a 0 il risultato finale, la Nuova Italpiombo.
Le reti, una per tempo, portano la firma di Atzori al 35' e di Porcu al 58'.san marco cabras
Per l'Italpiombo arriva la quarta sconfitta consecutiva. Buona prova per il portiere ospite Ennas.

Termina a reti bianche il confronto tra Uras 2005 e Nora Nuraminis.
I ragazzi allenati da mr. Ruggiero non hanno più nulla da chiedere a questo campionato; per l'Uras 2005 arriva un punto che permette ancora di lottare per una salvezza che appare però, giornata dopo giornata, sempre più difficile.

L'Atletico Marrubiu incassa un punto nella partita interna contro la Freccia Mogoro.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo 10'; i padroni di casa reagiscono e sfiorano più volte il gol del pareggio con Manis e Tuveri.
All'85' il solito Manis ripristina il risultato di parità.
Buona prova del giovane Loi, di Biancu e di Aramu.
L'Atletico Marrubiu interrompe così una striscia di tre sconfitte consecutive; la Freccia Mogoro sale a quota 25, a +10 dalla zona play-off.

Bella prova per il Gonnosfanadiga che supera 5 a 1 il Siddi.gonnosfanadiga
Per i padroni di casa vanno a segno Aru (doppietta), Foddi, Farris e Piras.
Il gol della bandiera per gli ospiti è siglato da Porcedda alla mezz'ora del primo tempo.
Per il Siddi arriva la terza sconfitta consecutiva.

arcidanoNell'anticipo di sabato l'Alerese batte, 2 a 1, l'Arcidano e continua la sua corsa per la salvezza.
I padroni di casa passano in vantaggio con Carcangiu e raddoppiano con Olla nella ripresa.