L'Aritzo vola sempre più in alto, Tramatza tra le grandi, il Cabras è ancora vivo

L'Arborea supera anche l'Oristanese: Atzeni e Peddoni per una rimonta da applausi, l'Abbasanta si arrende a Ennas, l'Ovodda espugna Siddi e si prende la seconda piazza

L'Arborea supera brillantemente anche l'ostacolo Oristanese e continua a viaggiare sicuro e determinato verso la Promozione: per mister Firinu e soci sono nove i punti di vantaggio nei confronti dell'Ovodda secondo in classifico, che supera l'Abbasanta, steso in casa dalla sempre più sorprendente Freccia Mogoro di Deiana.
La capolista offre l'ennesima prestazione di spessore al cospetto di una squadra compatta come l'Oristanese, che tiene brillantemente il campo e cerca di limitare al minimo le occasioni per i locali, che si affacciano dalle parti di Lombardi soltanto al 20' con la punizione battuta dal solito Lasi.
Dopo un contatto più che sospetto in area dei bianco-rossi, con Paolo Atzeni che termina a terra, a passare sono proprio gli ospiti, che prima ci provano con Uras, ma Ullasci risponde da campione rifugiandosi in angolo. Sugli sviluppi dello stesso, Soru di testa firma il vantaggio. La replica dell'Arborea è affidata alla zampata di Marco Atzeni, ma Lombardi controlla abbastanza agevolmente. Nella ripresa, i giallo-blu ingranano il turbo: servirà un super Lombardi per tenere a galla l'Oristanese, ma il portiere deve arrendersi al 60', quando Marco Atzeni trasforma un calcio di rigore per fallo subito da Peddoni. Il definitivo sorpasso porta la firma di Peddoni che dal limite dell'area lascia partire una forte conclusione su cui il portiere ospite non può nulla. Nel finale, traversa di Paolo Atzeni su pallonetto.

L'Abbasanta si sbriciola in casa sotto i colpi della Freccia Mogoro, vera e propria mina del torneo: gli ospiti si confermano cinici e spietati, con un Ennas in forma smagliante, autore di una tripletta; i locali costruiscono tanto ma non sono lucidi al momento della conclusione.
Il vantaggio degli ospiti arriva alla mezz'ora: discesa sulla fascia per Maccioni, crosso al centro a cercare Ennas che brucia il controllo del diretto avversario e sigla l'1 a 0. Nella ripresa l'Abbasanta prende in mano il pallino del gioco ma non riesce a sfondare, lo stesso non si può dire per Ennas, che insacca il raddoppio con una staffilata di sinistro dal limite.
Il forte attaccante trova la tripletta nel finale, quando deve solo appoggiare in rete l'ottimo assist dello scatenato Maccioni.
Chi ne approfitta è l'Ovodda, che si prende il secondo posto grazie al blitz messo a segno in casa dell'ostico Siddi, ancorato al terzultimo posto.
Partenza a razzo per i padroni di casa, ma Becciu si deve accontentare soltanto di una traversa; discorso diverso per Soru, in gol al 15'. Uras sciupa una buona occasione per firmare il pareggio, i barbaricini invece si confermano letali e raddoppiano con Langiu. A dieci dal riposo, Uccheddu rimette in carreggiata i suoi accorciando le distanze, ribadendo in rete una corta respinta di Busni. Nella ripresa, Siddi a caccia del pari, ma il rigore trasformato da Sechi complica, e di molto, i piani di mister Desogus. Ci pensa Becciu a dare nuova linfa per gli ultimi assalti dei locali, con il punteggio di 3 a 2 che perl non cambierà più.
Vittoria di misura, in trasferta, per il Tramatza di mister Sau che passa contro il Santa Giusta per 3 a 2: Dessì apre le danze in favore degli ospiti, nella ripresa Zireddu firma il raddoppio, ma Pani rimette in discussione il risultato accorciando sul 2 a 1. I locali completano l'aggancio grazie a Mereu, ma il rigore di Manca premia il Tramatza, che vola a +4 in classifica rispetto agli avversari diretti.
Continua la risalita dell'Aritzo, che si aggiudica il confronto con il Desulo di misura, 2 a 1 il finale: alla mezz'ora, Calledda porta in avanti i suoi, raddoppio poco dopo di Sambou. Nella ripresa arriva il gol della bandiera di Cogoi.
Il Ruinas prende a pallate, di fronte al proprio pubblico, l'Allai, per 6 a 1: vantaggio messo a segno da Fersino dopo 10', pari di Cabras al 25' ma il Ruinas rimette subito le cose apposto con Tuveri, Musu e Secci. Nella ripresa, a segno Regoli e Tatti.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Samugheo e Cr Arborea: vantaggio dei padroni di casa con il solito Patta, pari di Vettore poco prima del riposo.
Il Cabras mantiene vivo il sogno salvezza aggiudicandosi lo spareggio anticipato contro il Sedilo per 4 a 3: i padroni di casa incassano i tre punti con le reti di Cera, Zucca, Deiola e Doukoure in pieno extra time; di Carta, Fadda e Crobu le reti per gli ospiti ma non bastano.