Il Ruinas si arrende al Samugheo

L'Aritzo 1977 cala il poker: doppietta per uno strepitoso Aramu, a segno anche Secci e Murgia. L'Ovodda non molla la presa: C. Soru stende il Tadasuni. Nove reti nel confronto tra Dualchi e Ollolai: la spuntano i padroni di casa

aritzo 1977Bella vittoria per l'Aritzo 1977 che archivia la sfida contro l'Oniferese con un netto 4 a 0.
Al 25' il solito, fenomenale Aramu sblocca il risultato con uno splendido tiro al volo di sinistro su assist dell'ottimo Pibiri.
Il raddoppio arriva sei minuti più tardi con Secci, che scambia con Murgia e batte con freddezza il portiere avversario.
L'Aritzo 1977 ha costantemente il controllo del match e trova il terzo gol con Murgia, su suggerimento di un ispiratissimo Marco Cardu.
Nella ripresa, ancora Aramu chiude definitivamente la partita, siglando la sua prima doppietta casalinga con la maglia dell'Aritzo.
Con questo successo, la squadra allenata da mr. Pili vola a quota 62 punti.

L'Ovodda espugna il campo del Tadasuni con il punteggio di 3 a 1.
Per la squadra di casa si è trattata, al di la del risultato, di un'ottima prestazione.
Mattatore della partita è stato sicuramente Soru, autore di una tripletta.
Il gol della bandiera per il Tadasuni è stato siglato da Medde.
L'Ovodda continua la sua rincorsa alla vetta della classifica: con il successo di ieri sale a quota 61, ad una sola lunghezza dall'Aritzo.

Il Silanus perde il confronto con la Virtus Villaurbana: il match termina con il punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa.
La Virtus passa in vantaggio con Chelo; la reazione degli avversari è piuttosto debole, la Virtus Villaurbana si difende bene e trova il gol che chiude la gara al 90' con Musu.

Quarta sconfitta di fila per l'Ollolai che perde il confronto contro il Dualchi per 5 reti a 4 al termine di una partita assolutamente spettacolare.
Per i padroni di casa sono andati a segno Putzolu, Demartis e Porcu (tripletta).
Per gli ospiti si segnalano le doppiette di Bussu e Vacca.

L'Ottana supera di misura, 1 a 0 il risultato finale, il Meana Sardo: il gol che ha deciso l'incontro è stato siglato da Floris al 42' del primo tempo.
Bella prova per i padroni di casa che hanno gestito agevolmente la gara nell'arco di tutti i 90' concedendo pochissime occasioni agli avversari.

Importantissima vittoria per il Sarule che batte con un secco 2 a 0 l'Olzai.
Le reti, una per tempo, portano le firme di Becconi e di Ibba.
I padroni di casa hanno mostrato grande determinazione e grande personalità: un successo che fa ben sperare in ottica salvezza.
L'Olzai ha giocato, a prescindere dal risultato, una buona partita, sfiorando più volte il gol con Loddo.

Ruinas

Il Samugheo si aggiudica la sfida contro il Ruinas 81 al termine di una partita combattutissima che si decide negli ultimi minuti.
Il primo tempo si conclude in parità, dopo le reti di Delugas per gli ospiti e di Macis per i padroni di casa.
Negli ultimi dieci minuti della ripresa, prima Sannia e poi Perdighe siglano le marcature che regalano i tre punti alla squadra di casa.
Per il Ruinas, che avrebbe meritato probabilmente il pareggio, si è trattato comunque di una prova incoraggiante per il proseguo del campionato.

La Bolotanese vince il confronto con il Sedilo, 1 a 0 il risultato finale.
Il gol che ha deciso l'incontro è stato siglato da Pinna al 55' del secondo tempo.
Il Sedilo cerca ripetutamente la via del gol, ma la difesa della Bolotanese regge agli attacchi.
Per gli ospiti, buona prova di Depalmas.