Il Bonorva continua la sua rincorsa, ora è secondo

L'Aritzo doma il Siniscola e guadagna la vetta della classifica

L'Aritzo è la nuova capolista del girone C: grazie al netto successo interno, 2 a 0, contro il Siniscola, il quarto consecutivo, che vale l'undicesimo risultato utile, scavalca gli avversari diretti e vola a quota 36: le reti portano la firma dei soliti Cherchi, direttamente su calcio di rigore, e Aramu, autore di una prestazione formidabile.
Il Siniscola, un punto nelle ultime tre gare, è costretto così ad incassare la seconda sconfitta stagionale.

Il Bonorva cala il poker nella sfida casalinga contro la Fanum Orosei, 4 a 1 il finale, e guadagna la seconda posizione in classifica, a sole due lunghezze dalla vetta.
Gli ospiti dimostrano sin da subito di essere un avversario ostico e si porta momentaneamente in vantaggio; il gol scuote i ragazzi allenati da mister Fieno che trovano la via del gol con il solito, incredibile Deriu, doppietta per lui, con Marruncheddu e con Meloni, tra i migliori in campo.
Per la Fanum si tratta del secondo ko nelle ultime tre giornate.

Il Macomer archivia rapidamente il brutto passo falso rimediato 8 giorni fa e torna alla vittoria nel match contro il Bosa, portandosi ad un solo punto dal secondo posto; gli ospiti interrompono così una striscia di nove risultati utili consecutivi.
Prezioso successo anche per l'Arborea di Costella che in casa supera, 1 a 0, la Macomerese, che incassa un ko dopo ben 8 giornate.

Torna alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive anche l'Ovodda, che supera di misura, 1 a 0 il finale, l'U.S Santa Giusta: la rete che decide l'incontro porta la firma di Vacca, al 12' della ripresa, imbeccato da Curreli.
Il Santa Giusta va più volte vicinissimo al pareggio, che sarebbe stato il risultato più giusto per quanto le due squadre hanno fatto vedere in campo, ma gli ospiti si difendono bene e riescono a portare a casa tre punti scaccia crisi.

Dopo 5 turni di digiuno, la Montalbo ottiene il bottino pieno nel match interno contro il Monterra, 4 a 2 il finale; la Gesturese rialza la testa e guadagna la seconda vittoria nell'arco di tre giornate, la quarta stagionale, superando di misura la Lulese con un pirotecnico 5 a 4, portandosi a sole tre lunghezze dal Borore penultimo in classifica, sconfitto dalla Folgore Mamoiada con il punteggio di 4 a 2: per gli uomini allenati da mister Sanna, 20 punti in classifica, si tratta di una bella iniezione di fiducia in vista di un finale di campionato che si annuncia caldissimo.