L'Aritzo straripa contro il Macomer, il Siniscola ci crede ancora
Meloni trascina il Bonorva alla vittoria

L'Aritzo lancia un chiaro segnale alle sue inseguitrici a 180' dal termine dalla stagione: la corazzata allestita dal Presidente Pili attraversa un periodo di forma strepitosa e non ha nessuna intenzione di mollare la vetta della classifica, come conferma il sonoro 7 a 0 con cui i bianco verdi si sbarazzano del Macomer, alla seconda sconfitta nelle ultime 5 gare.
I padroni di casa sbloccano la gara dopo nove minuti con Aramu, che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Scodino; il raddoppio arriva 5 minuti più tardi con Mei.Gian Marco Forma, grande protagonista del successo dell'Aritzo
Al 23' inizia il personalissimo show di Forma, che troverà la via del gol altre due volte nel secondo tempo; di Aramu, doppietta per lui, e Secci le altre reti che regalano una fondamentale vittoria per i padroni di casa, che mantengono così due lunghezze di vantaggio nei confronti del Siniscola di mister Saporito, che si sbarazza della Lulese con un secco 2 a 0 grazie alle reti firmate da Goddi e Venale.
Il Siniscola consolida la seconda posizione in classifica, mantenendo 4 lunghezze di vantaggio nei confronti del Bonorva di Fieno che si aggiudica il big-match della tredicesima giornata contro l'Arborea di Costella per 3 a 1 e scavalca proprio questi ultimi in classifica, volando a quota 52 punti: le reti che decidono l'incontro portano la firma di Meloni, tra i migliori in campo, Cocco, su assist di Meloni, e Carta.
L'Arborea è costretta ad interrompere una striscia di undici risultati utili consecutivi, ma la sua corsa ad un piazzamento play-off non è comunque compromessa: saranno decisivi, in questo senso, gli ultimi 180' di campionato.

Il Borore non si arrende e mantiene vive le speranze di conquistare la salvezza: i ragazzi allenati da Mureddu superano per 1 a 0 i padroni di casa della Macomerese grazie ad una rete siglata da Sini: i play-out sono ora lontani quattro lunghezze.

La Fanum Orosei incassa la quarta vittoria delle ultime 5 gare, l'undicesima stagionale, e non fa sconti alla Folgore Mamoiada, penultima a quota 24 punti, di cui soltanto uno ottenuto nelle ultime cinque gare: il confronto si chiude con il punteggio di 3 a 1 per i padroni di casa.
Vittoria pesantissima per l'U.S Santa Giusta che grazie al successo per 2 a 0 rifilato agli ospiti della Montalbo vola a quota 33 punti, a +2 dalla zona play out e a +9 dal terzultimo posto: le reti che decidono l'incontro, tutte nella ripresa, portano la firma di Cadoni e Cuccus.

Il Bosa conquista la salvezza matematica superando per 4 a 2 il Monterra grazie alle reti siglate da Cabiddu, Nieddu e Carta; di Dessì le due reti per gli ospiti.
Il Monterra, soltanto un punto nelle ultime 5 partite, mantiene comunque un vantaggio di 4 lunghezze nei confronti della zona retrocessione.

Torna alla vittoria anche l'Ovodda dopo tre turni di astinenza nel match interno contro il fanalino di coda Gesturese, che retrocede matematicamente in Seconda Categoria con due giornate d'anticipo: il confronto termina con il punteggio di 2 a 0; a segno Littarru e Lai.
Con questi tre punti, la squadra guidata da mister Onida raggiunge matematicamente la salvezza.