silanus
Gir D: cinquina dell'Abbasanta, Cossu scatenato; il Pattada si accontenta di un pari, il Silanus dilaga

L'Atletico Bono non sbaglia: tris al Benetutti e primo posto in tasca; il San Nicola continua l'inseguimento alla vetta

Prima giornata di ritorno al via, finalmente, anche per quanto riguarda la Prima Categoria, con il Girone D che propone ben sei delle sette partite in programma: salta dunque la sfida tra Bultei e Berchidda, che verrà recuperata in seguito. Regolarmente in campo la capolista Atletico Bono, che riparte con il turbo inserito grazie al netto 3 a 0 rifilato, a domicilio, al Benetutti, con le reti siglate da Marino, Lahrach e Zoncu, tutte nella prima frazione. Il Benetutti può però rammaricarsi per un calcio di rigore fallito da Pinna, bravo il portiere avversario Sanna nell'occasione, e per l'espulsione rimediata da Cortes, nelle battute finali del primo tempo.
Al secondo posto sale il San Nicola di Ozieri, forte del 2 a 0 ottenuto in casa contro l'Oristanese di mister Sau: la partita si sblocca al 16' grazie al gol siglato da Ghera; allo scadere il raddoppio di Molozzu, che spegne definitivamente le velleità di rimonta degli ospiti.
Domenica da incorniciare per l'Abbasanta, che in casa batte il Pozzomaggiore con un sontuoso 5 a 1 finale, firmato da Muscau, Cossu, tripletta per lui, e Marras. Di Deriu il gol della bandiera per la compagine guidata da Podda.
Si chiude invece in parità, con il punteggio di 2 a 2, il match tra Pattada e Macomer: nella prima mezz'ora si segnala il botta e risposta, a suon di gol, tra Calvia, a segno per i bianco-verdi, e Atzori, che rimette tutto in equilibrio. Nuovo allungo dei locali alla mezz'ora con Arcadu, ma Cossu, nella seconda parte della frazione fissa definitivamente il risultato.
Vittoria larghissima per il Silanus che di fronte al proprio pubblico travolge con un sontuoso 7 a 0 il Borore, grazie alle tre reti messe a segno da Siri e ai gol di Dibba, Deledda e Tola, doppietta per lui.
Si chiude in parità, ma per 1 a 1, il confronto tra la San Marco di Cabras e il Torpè: ospiti per primi in vantaggio grazie alla rete firmata da Sanna, ma allo scadere del match Tanca salva i suoi e serve la doccia fredda per gli sfidanti.