Le videointerviste ai protagonisti dello spareggio Sanluri-Tavolara
Tagliafierro, Falciani, Epis e i due mister su DS

Le videointerviste ai protagonisti di Tavolara-Sanluri 1-2 spareggio per la permanenza in serie D giocato a Macomer. I campidanesi l'hanno spuntata ai tempi supplementari grazie al gol al 5' del giovanissimo Andrea Epis, classe 1993, che ha spinto in rete il perfetto cross basso di D'Agostino. Nei 90' di gioco la gara era terminata 1-1 con le reti di Tagliafierro al 34' della ripresa, che di punta ha ingannato Manis su cross di Fanni, e di Borrotzu che, a 3' dalla fine, ha insaccato di testa a porta vuota sfruttando una indecisione tra il portiere Sanna e il difensore Falciani. Gli olbiesi di Addis hanno giocato l'ultimo quarto d'ora di partita e i due tempi supplementari in inferiorità numerica per l'espulsione del difensore Palazzo per doppia ammonizione e sono stati condannati perciò all'incredibile retrocessione in Eccellenza. I ragazzi di Busanca, invece, hanno conquistato il diritto di affrontare nei playout il Cynthia Genzano che ha chiuso il campionato al sest'ultimo posto. Al termine dello spareggio i microfoni di Diario Sportivo si sono accesi per i protagonisti della sfida. Guarda inoltre alcune immagini della gara e il reportage fotografico dei 120' di partita.