Sennori: ultima spiaggia per la salvezza

Lo Sprint Ittiri rallenta la sua corsa; la Pietraia Alghero insidia il secondo posto: si decide tutto in 90 minuti

Termina in parità il confronto tra Gymnasium e Frassati, 1 a 1 il risultato finale.
Gli ospiti partono fortissimo e passano in vantaggio con Delogu; mezz'ora dopo Falchi ripristina il risultato di parità.

Lo Sprint Ittiri non riesce ad andare oltre il pari nel match in trasferta sul campo del Campanedda: la sfida si conclude con uno spettacolare 4 a 4.
Per il Campanedda timbrano il cartellino dei marcatori Porcheddu (doppietta), Luzzu e Muglia.
Lo Sprint Ittiri trova la via del gol con Ferraioli su calcio di rigore, Mulas, Usai e Dore.

La Pietraia vince di misura, 1 a 0, lo scontro con il Maristella e si porta ad una sola lunghezza dal secondo posto occupato dallo Sprint Ittiri: la rete decisiva è stata siglata da Marti.

Finisce 0 a 0 la sfida tra Atletico Uri e Robur: gli ospiti dicono definitvamente addio al sogno play-off.

Bella vittoria esterna per il Caniga che supera 3 a 2 il Cossoine.Caniga
I padroni di casa partono forte e vanno sul 2 a 0 con Fieno e Ortu.
Nella ripresa, Sancis e Schintu ripristinano il risultato di parità.
A 15 minuti dal termine, il solito Sancis firma il punto che regala il successo al Caniga.

Il Florinas supera con un netto 4 a 1 la Nikeyon Suni, e riduce nettamente le chance salvezza di questi ultimi.
Protagonista assoluto del match è stato Tall, autore di una tripletta; la quarta rete porta la firma di Sechi.
Il gol della bandiera per il Suni è stato siglato da Ruggiu.

Va al Lanteri la sfida contro il Siligo: il match si chiude con il punteggio di 2 a 0, grazie ai gol realizzati da Puggioni e Mura.

Brutto ko per il Sennori che perde in casa il confronto con il Calmedia, 3 a 0, ed è assolutamente costretto a fare punti nell'ultima gara contro il Campanedda per sperare in una salvezza che al momento appare molto complicata.
Le reti che hanno deciso l'incontro portano la firma di Irde (doppietta) e di Carta.