Fiera del gol per Codrongianos e Malaspina, Mesu 'E Rios corsaro contro il Siligo

L'Ossese sbanca Perfugas nel finale e allunga nuovamente in classifica, il Thiesi sbatte sul muro dell'Ottava, il Li Punti si sbarazza del Silanus e aggancia l'Olmedo al terzo posto

L'Ossese vince, il Thiesi invece no: è questo il succo della nona giornata di ritorno per quanto riguarda la lotta al vertice, con la capolista che vola a +6 rispetto ai nero-verdi grazie al successo di misura ottenuto in casa del San Giorgio Perfugas: i padroni di casa resistono all'assalto della prima della casa sino agli ultimi minuti, quando Delizos trova la zampata giusta che vale per tre punti pesantissimi.
Il Thiesi perde invece il passo e si deve accontentare soltanto di un punto dal confronto in casa dell'Ottava che gioca a viso aperto e mette in difficoltà la vice-capolista, che non riesce a sbloccare il punteggio.
Al terzo posto, ritorna alla vittoria il Li Punti, con un secco 2 a 0 al Silanus firmato da Danna, a segno in avvio dagli undici metri, e Marrosu nel finale.
Termina in parità, per 1 a 1, anche il confronto tra Ittiri e Olmedo: ospiti in avanti con Sancis alla mezz'ora, sembra fatta ma in pieno tempo di recupero Puggioni sigla il punto che sa di beffa per i bianco verdi.
Vittoria esterna per il Mesu e Rios sul campo del Siligo: alla mezz'ora, ospiti in vantaggio con Cocco, ma nella ripresa Zicchi e Calvia ribaltano tutto.
Termina in goleada il confronto tra Codrongianos e Pozzomaggiore, con un tennistico 6 a 2 in favore dei locali: partono meglio gli ospiti, in gol con Pedoni dopo 5', ma Sotgiu e Ortu firmano il ribaltone. Nella ripresa a segno ancora Ortu, poi di scatena Dalerci con una doppietta; di Corongiu e Farina le ultime due reti.
Successo di misura per la Frassati, che di fronte al proprio pubblico ha la meglio sul Macomer di misura per 3 a 2: Pibiri firma il vantaggio dei locali, pari momentaneo di Sanna per gli ospiti, ma Tall con una doppietta sigla l'allungo decisivo. Nel finale, ancora a segno Sanna ma non basta.
Il Malaspina rifila un sontuoso 5 a 0 all'Alghero: a segno Nieddu, Chessa, Mura, Migheli e Rizzu.