Cinquina del Bardia, ma il La Caletta non molla

Luogosanto, vittoria che vale il secondo posto; Corrasi fermata sul pari, cade la Bittese

Il Luogosanto beffa il Porto Rotondo e consolida il suo secondo posto grazie ai tre punti strappati nel big-match di giornata contro la corazzata degli uomini allenati da Marini, che si chiude con il punteggio di 2 a 1 per i locali: vittoria griffata da Secchi e Loriga, con Addis che trova la rete della bandiera ma solo nel finale.
La Corrasi non va oltre il pari interno, per 2 a 2, contro il Posada: Cadau complica, e non poco, il pomeriggio dei padroni di casa con Tendas che nella ripresa si mette in spalla i suoi e ribalta tutto, ma Picciau nel finale trova il definitivo pari.
Va peggio alla Bittese, che torna dalla delicata trasferta di Golfo Aranci a mani vuote: Maludrottu apre le danze per i locali, Calvisi tiene momentaneamente a galla i suoi con un calcio di rigore ma nella ripresa Bruno e Palumbo non perdonano.
Terza vittoria di fila per il Tavolara, che batte con un secco 2 a 0 l'Atletico Maddalena: in gol, entrambi nella ripresa, Ruda e Castricato.
Colpo esterno per il Monti di Mola, 2 a 1 sul Tuttavista: vantaggio dei locali con Mastio, poi Perina e Pisciottu in gol per rimonta e sorpasso degli ospiti.
Si ingarbuglia la lotta per non retrocedere, con il Santu Predu che in casa non va oltre lo 0 a 0 con l'Ollolai; chi ne approfitta è il Bardia, se il campionato finisse oggi i rosa-nero sarebbero salvi, che capitalizza al massimo il 5 a 2 rifilato di fronte al proprio pubblico al Buddusò. Vantaggio di Pettorru su rigore, poi inizia lo show di Sanna, doppietta per lui alla fine dei giochi, con Serra e Muggianu che chiudono l'opera. DI Seu e Pintore le due reti degli ospiti.
Vince anche il La Caletta, ben lontana dallo sventolare bandiera bianca, nel confronto interno con la Fanum Orosei: gol di Piras alla mezz'ora.